2012年11月22日
基本的な問題はなく良い商品だと思います。
遠征時などの移動用ネットである為、少し骨組みなどは細い様に思えますが持ち運びなどの事を考えれば仕方ないと思いますし、使用感としても問題ない強度が有りました。
しかし、ネットポケットに1個でもボールが溜まっている場合、次に打った打球がミートしネットに強くネットに当たると・・・ネットポケットにあるボールが飛び出して来てしまいます。
もう少しネットポケットを深くすれば良いのではと思います。素人考えですか、ポケットの大きさを大きくするより少し小さめでも深くしてポケットに入ったボールが戻って来ない方が使い安いと思います。
2013年10月20日
高さが思っていたより低かった。
それ以外は満足です。
もっとよく確かめてから注文すればよかったです。
2013年1月8日
少年野球の練習用に購入しました!
大きくとても練習に役立っています