2012年12月11日
軽いです
素材上仕方ないのでしょうが、中、
下段にタップを入れてるのですが、コードが数本あると、後ろ蓋が閉めにくく、全体に軽いので綺麗に収めるまでに結構イライラします
箱を押さえながらコードを詰め込む感じになります
ルーター不調の度にこのイライラはちょっと。。。。
2013年11月21日
正直、思っていたより質が悪いです。表面の木材模様部分はこすったような汚れがつき何度拭いてもとれません。安い木箱のような感じです。裏面のタップ穴も小さく非常に使いづらい。買いなおそうか悩んでいます。
2012年12月17日
下手な日曜大工といった感じ。
商品は非常に安っぽくチャッチイ感じがする。
2014年1月15日
子供が床に置いていたルータをいじるようになったので購入しました。
見た目はすっきりしましたが、思ったよりも角が危険そうです。
2014年7月7日
色合いが気に入って購入したけど、予想通り部屋のインテリアと
マッチしていてよかった。
コード類がスッキリまとまるし、オシャレなので買って大満足。
2015年10月4日
片付いてスッキリしました!でも、熱が篭ったり、コードが小さくまとめないと入らないため、断線やオーバーヒートが心配。使用して一年、今のところ大丈夫です!
2012年12月29日
配線と無線LAN親機を納められるため、ゴチャゴチャしていたコード類がスッキリしました。
木製素材で軽いため、少し安定感は欠けます。
2013年10月25日
無線LAN親機を納められるが、電源などの配線がなかなかはいらなっかたです。
2014年8月10日
ひかり電話対応ということで購入しましたがルーターにタップ全てを入れるのは無理でした。
最近、ひかり電話にしましたが それ以前のルーターとサイズが違うのかな。残念です。
2015年6月1日
作りはさすがにしっかりしていて良かったです。でも、思ったよりすっきり収まらず、コード類は強引に押し込んだ感じです。
同じひかり電話対応ルーターなのになあ、、、。やや大きくなっても余裕のあるものであればと、残念に思います。