サイズ: 1.0m|変更
価格:¥780+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年8月29日
パナソニックのデジタルビデオカメラとパナソニックのビデオレコーダーを接続して、カメラ側からレコーダー側に動画を転送しました。特にトラブルは無く、順調です。
2017年5月27日
8mm DVテープからPCにデータを落とすのに使用しました。問題なく使用できました。
2016年3月2日
パソコンのジャックがなくて、使えませんでした。よく確認してから買えば良かったです!
2013年6月19日
メーカー純正品と比べて、性能も変わりなくかなりお得な買い物が出来たと思う。
2013年4月7日
CATVです地デジはハイビジョンで録画できますが、ナショジオ 等が標準画質でしか録画不可、録画の為にはHDD付きのセットボックスと
交換しないとNG,自分は保障外ですがパナソニックにセットトップボックスとモトローラのモデムを組み合わせハイビジョンで録画出来る様に
なりました、毎月1950円でも5年使うと凄い金額になります、ちなみに妹の家はHDD付きセットトップボックスとパナソニックのディーガを使ってます、ハイビジョン?ブルーレー?全く分かってませんまた解ろうともしません。
パナソニックのデイーガをI LNK付きのものに買い替えモトローラのモデムとの接続に使用、不都合は全くなし勿論合法設置はCATVの会社
の人にやって貰いました、時々私みたいなお客はいるそうです、購入履歴を見るのは会社からNGだそうです、でも一番利用は多いそうですAVの事です。
2014年10月11日
古いDIGAのBDドライブが壊れたのでデーターを移動するために購入した
実時間はかかるがある程度は仕方ない
2016年2月21日
ブルーレイDIGAのレンズが壊れ、書き込み出来なくなったため、どうにか録画データーを救出出来ないか調べてみたら、
DR録画ならi-Linkを使ってダビングできると知りました。
メーカーの方にはS400対応製品を購入してくださいと言われましたが、panasonicの製品は2000円近く、
現在流通してる製品なら明記されてなくても、ほぼ対応してるというネット情報をみて、半信半疑でこれを購入しました。
結果、ダビングに成功しました。
2014年5月13日
同じ、シャープ製・液晶テレビとブルーレイDVDを継ないでも二番組録画出来ず?
なぜだ?
2012年4月29日
TOSHIBARD-X7からPanasonicDMR-BZT720へのHD素材のムーブに使用し、何の問題もありませんでした。

安いし何の不満も有りません。購入して良かったです。
2013年4月5日
録画されている内容を転送する必要があったので購入しました。便利です。