2013年12月27日
KORGのnanoPAD2とnanoKONTROL2とMIDIキーボードのmicroKEY-37【37鍵モデル】 とYAMAHAのQY-100を置く為に購入しました。組み立ててみると意外とちっちゃい…しかも、少し組み立てにくかった…
当初の予定では下のトレイ部分にnanoPAD2とnanoKONTROL2を乗せるつもりでしたが、奥行きがなく無理でした。
ラップトップスタンドなので使い道は違いますが、DTM用に二つ並べて使いたいと思います。
2013年11月5日
同じような商品がありますが、値段と皆さんの評価を参考にしつつ(基本的に安ければ良いねすけど)
私は、このスタンドの上部を後ろ向きにつけて、PCを乗せて、下のトレイにDJコントロールを乗せるように組み立てました。
そのままでは当然PCの重さで、後ろにひっくり返ってしまうのですが、スタンドの足をクランプで固定してセッティングして使ってます。
自分の用途的には満足です。