2017年7月16日
音がうなります 低音も聞いています 使い方が簡単で 切り替わりが早くできます
2016年10月3日
コスパが優秀なので大変良いと思います。USBでPCとのインターフェイスとしても便利に使えます。
2016年6月30日
素晴らしい進化をしています。
正直コンパクトなマルチの中での音のクオリティではトップクラスだと思います。
プロの現場で使われてる方がいるのも納得。
欲を言えばMIDI対応してれば尚良かった。
2015年9月17日
有料で良いから同時に使用できるエフェクター数と
エフェクターの種類を増やせないだろうか。
G5を買えというのは無しで。
音作りに時間が掛かり過ぎて・・・。楽しいですw
2017年3月5日
これで100個もエフェクターを使えるのですから文句なしです。
ZOOMのマルチエフェクターは初心者向けて音がデジタル臭とは聞いていましたが、実際はそんなこと無くてアンプシュミレータなど含めてとてもよい音でした。
2016年2月8日
よかったです。
使いやすかったです。
これからも愛用します。
mより
2015年11月2日
エフェクターボードに組み込んでいます。
空間系のエフェクトの性能はピカイチなんですが、歪み系となるとノイズが酷く、またどうしてもモッサリした印象が拭えません。なので歪み系は別のコンパクトを使用しています。
でもこの値段でこの性能なら買いですね。オーディオインターフェースとしても使えるので色々遊べます。
2014年4月9日
マンションに引っ越して大きい音が出せなくなり泣く泣く購入しました
DTM用のモニターSPだとまーまーの音が出ます
2014年9月15日
思っている音が出来ました!
中古も結構売ってますが、どうせなら新品がいいな。
2015年8月3日
安価ですが、最高に使いやすいし、しかもいい音!そしてコンパクトで持ち運びが楽!!