2017年8月19日
対応する機種がなかなか無くて
見つかり大変重宝に使っています。
CF対応のものが必要でこれを買い、2年間ほど何の問題も無く使用してきました。
256MBのSDカードの内容を消すため、MiniTool Drive Wipeにてディスク消去の操作を行って完了しましたが、一切のメディアがマウントできなくなってしまいました(メディア自体は無事です)。
こんなことで壊れるんですね…。
2013年7月27日
以前使っていた別なリーダライタが外出先現場で突然使えなくなったので購入しました。

ケーブル収納なのが、壊れにくそうでとても良いです。

カード挿し方表裏を図解刻印してくれているともっとよい商品になると思います。
2016年2月19日
CFカードが指しにくいです。
CFカードには端子が何本もありますが、指しにくくこのピンの一本が曲がりました。
ピンセットで真っ直ぐにしましたが、以降も上手くさせませんでした。
SDとメモステは指しやすいです。快適です。
2016年1月13日
会社のPCはセキュリティの関係でカード(SDやCF)に書き込みが出来ませんでした。(ELECOMのUSB3.0対応MR3-A006BK等は出来ない)何故か、この商品は書き込みが出来ることが判り、購入しました。満足しています。
2013年12月16日
安価で助かります。WINDOWS8で問題なく使えました。安いので会社用にも欲しいです。
2016年3月21日
週に一回の使用頻度です。
3年弱経ちますが、問題なく使用できます。
2015年10月2日
会社で使用している人がいてほしくなった。とってもつかいやすいよ。
2013年10月31日
CFカードがちゃんとささりません。認識しないので使えません。
2014年4月25日
PC本体のSDカードRWが壊れた為、修理に出すよりは安いと思って購入しました。
カードを挿す向きがわかりにくいですが、白のマーキングをして識別しています。
また、カードを挿した時の挿入感がイマイチですが、十分機能しています。
死蔵されていたCompactFlashも読み込めて、満足です。
但し、内蔵されるとはいえケーブルは使い方によっては短いかと。