Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 DVD Blu-ray DM3-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ



レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年12月6日
使用帯域が広くCSまで対応、しかも亜鉛ダイカスト製。
取扱説明書は付属していなくても製品に入力・出力と明記されているので不必要です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年7月20日
室内用の分配器ですが、
軒下で、2台のTVに
分配しましたが、電波の損失は
問題ありませんでした。
1コメント1件| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年6月10日
これを買おうと思った方なら誰でも取付可能
思っていたより小さくて思っていたより軽量
不安だったロスもなく使えています
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年5月31日
普通にテレビ見れてますよ。購入金額も安く済んで知人にも喜んでいました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年1月14日
 BS アンテナを立て視聴する上で、2 部屋に分配する必要があり更に Earthsoft PT2 への入力でも UHF と BS/CS 共に分配する必要があった。よってこれを 3 つ購入する事となった。
 アンテナを立てた後の向き調整で TOSHIBA の REGZA に分配無しの直結を行った。この時のピークが 55 という数値で表された物であった。調整終了後、実際に室内の配線を済ませて改めて REGZA で信号レベルを確認。減衰無しの 55 という同値になった。多少減衰はする物と思っただけに良い結果になった。
 また、PC で視聴する為の PT2 側は、入力直前で「分配された物を更に分配した」が NHK BS1 で 17.4dB と充分過ぎる結果になった。
 全電通タイプなのでアンテナから室内に入る最初の分配で使うことに適している。安価であるので非常に助かる物だ。また、当然だが地デジでも問題無く使える。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年1月28日
プライム便の発送で1月26日到着予定が翌日27日になりました、人間のやることなので当然間違いなどが発生したのでしょうが、ポストに投函してそのまま何もなく走り去っていきました、なんだかひどくないですか商品や配達が遅くなったことよりも腹がたちました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年4月30日
今までは片方しか通電出来ないものを使っていたのですが
全端子通電できるこの商品を見つけて購入しました。

この商品を使うことで前に使っていた商品だと
通電していない方は通電できる方が電源を落としてしまうと
見られなくなってしまったが
今回は両方通電なので問題なく見られるようになった!!

もっと早くにこの商品を見つけられれば良かった・・・
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月21日
我々は非常にそれらを持って喜んでいた。 製品に満足して、本当に良い、速度が速いです。多くのものを買って非常に満足している、非常に良い売り手私は頻繁に来る 私は今朝別の注文をしました。私はそれが前のものと同様になる可能性があることを願っています。 売り手は非常にいいです。 私が助けを求めるときはいつでも、私はすぐに答えました。 良い契約! 私は完璧を期待するように
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
BS/110°CSアンテナを設置し、2台のTVで見られるよう購入しました。
サイズはとても小さく、手のひらの乗っけてギュッてできる位の大きさです。
囲い型のTVラックを使っており、TVの背面でコイツを使って分配。
固定するまでも無しと判断し、そのままケーブルと並べて放置してあります。

私は、名古屋の大須にある、昔ながらの小さなパーツ屋で購入しました。値段はAmazonと同額でした。
すぐに手に入れたい方は、そういう店に出向くといいと思いますよ
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2011年6月30日
BSアンテナそばに設置しペットボトルで雨避けして野外で使っていますが問題ありません。

※本来の使用方法は屋内ですのでお間違えなく。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)