2014年11月28日
とても良く出来たドラムスローンだと思います。
唯一の欠点はその頑丈さ故、少々重いという事でしょうか。
それも安定性を考えたら当然の仕様ですけど。
イスにもっとも要求されるその「安定性」は文句の付けようがありません。

動きに合わせて座面が動く様にも使えますが、
これも抜群の安定性があってこその機能。快適です。
以前のタイプは回転式高さ調節部分に多少不具合がありましたが(パーツが動いてネジが締まらなくなる)
それも改善されて非常に使いやすくなりました。

少々お高いですけど、安定性と安全性を考えたらこのクラスがオススメです。
2015年9月13日
音楽教室と同じ高さの椅子が家になかったので購入しました。 もっとお手頃なものもありましたが、口コミの(少々重いが作りがしっかりして安心)とのことで、長持ちしそうなものに決めました。 口コミ通り丈夫で良いものです。
2013年12月27日
キーボードを弾くのに、高さ調整ができるものを、、と思い購入しました。
座面が程よく硬くて、どっしりと座れます。
2016年2月4日
自分用の椅子がドラムに向くのか私の椅子を持って行ってしまうので、購入。
安定も良く、がたつきもないので座りやすくしっかりとしているので良い買い物ができたと。
半値以下の物も有りましたが、これにしてよかったと思っています。
2015年4月4日
頑丈な作り。申し分ありません。この値段でこれなら、もっと安いのでも良かったか。
2015年3月27日
さすがの安定感に、大満足です。買ってよかった。ガタ無し、高さ調整文句なし。