手ぬぐい額縁 スマートフレーム こげ茶木目
色: こげ茶木目|変更

2016年6月8日
手ぬぐいを飾る額として購入しましたが,最初送られてきたものは4隅の1カ所が破損していました。おそらく輸送中の破損と思われ,すぐに交換していただきました。長さが1m程度ありますので重量も重くなりますがその割には隅の強度が不足しています。ただ,2度目に送られてきたものは何の問題もなく部屋に飾っています。木枠の質感は良いですよ。
2013年2月2日
色合いも額の作りも満足です。しっかりしてます。アクリル版なので、小さい子供がいても安心です。
2015年12月23日
作りがしっかりしているので、思った以上に重いです。壁に取り付けるには抵抗があったのでチェストの上に置いています。手ぬぐいの価値が一気に跳ね上がった感じです。
2014年3月4日
MDFなのか非常に重いです。
手ぬぐいを購入した店で買うとお高いので、まぁよかったです。
手ぬぐいの伸縮の問題なのか若干はみ出ますが問題ない感じです。
また買います!
2016年12月4日
思った以上に良い品が届きました
作りもしっかりしていると思います

珍しい帯を手に入れたので
飾りたかったのですが額が小さく季節毎の手ぬぐいを入れようと思います
2015年8月26日
しっかりとした造りで期待以上の良い品です。
手ぬぐいは少々はみ出る程度です。重さは想像したよりも重いです。
とても満足しています。
2016年10月17日
手拭いをディスプレイする為に購入。普通の手拭いならば、サイズ的にも問題なく、落ち着いた雰囲気がマッチします。
2014年3月17日
画像で見た限りではなかなか分かりにくい、イメージがわきづらかった。
届いて現物みて色と形に惚れてしまった。手ぬぐいをはめ込んだらもう「すてき!」という言葉しかなく思い切って購入して良かった。
2017年1月26日
息子のこいのぼり手ぬぐいを飾るために購入しました
2枚並べてはめています。
とても気に入っています。
2013年10月2日
案外お高い手ぬぐい額縁のなかでは安価でしたが、見た目は立派です。ただし重いので、吊り下げに少し自信がなくまだ壁にかけるには至っていませんが・・・