恋するカマナツ [DVD]

2011年7月21日
鎌田奈津美、略してカマナツ。
そのカマナツの尻、カマシリ。

パッケージ写真からお尻の割れ目をたっぷり見せてくれるのかなと思ったら・・・。
期待を裏切り見せないね!
3ケ所ほどお尻の割れ目が確認できるシーンはあります。
しかし、接写ではなくむしろ遠め。
しかも全て一瞬。
もっとねちっこくお尻の割れ目をじっくり接写してほしかった・・・。
カマシリを堪能できなかったので☆2つ。

その他としてはフロントがかなり小さい水着がありました。
しかし、ここでもフロント接写無し!
またハイレグ水着のシーンも同様。

作品全体を通して言えることは画質がピンボケとまでは言わないが良くないので肌質が伝わらなかったですね。
あーあ、カマシリの割れ目を接写で長時間見たかったなあ!
関係ないけど、カマシリのシをキに変えたら、カマキリ。
カマキリが出てきましたが、私はカマキリではありません。
私はダニなのです!!!

人からカマキリのような顔をしてるねと言われたことはあります、おわり。
2011年7月25日
賛否両論あると思いますが、カマナツのおいしそうなむっちりボディを見れたので満足しました。布の小さい水着もあったので。お尻からの切り替わりは早いです(泣)でもなぜお尻を下から撮るアングルが多いのか私は理解できません。あれだけの美尻であれば真後ろから見たいものです。股間を見たい人は本作はパスしたほうがよいかと思います。いずれにせよカマナツはこのままガードが堅い作品が続く様な気がします。残念ですけどね‥
2011年7月23日
もう熟れまくりで超絶にHな肉付き!肉欲をそそるムチムチボディーだ。
中でも最高のズリネタである尻のアップは、本作中でも何度もある。
しかし、それは過去作でいくらでも見られる。そして股間のガードが固い。
尻好きなら良いかもしれないが、間違いなく過去の良作には程遠い出来。
Ch9の裏モッコリがあるので甘めに見て★3つ。

Ch1 緑系ビキニ。ムチムチの尻肉が斜め下からアップに撮られまくる。
Ch2 ▼部の布が少ない青系ビキニ。肉感は味わえるが股間の露出は×。
Ch3 ビキニ同等の露出の赤ワンピ。やはり尻肉は良いが股間は×。
Ch4 白ビキニの下はピンクビキニ。
Ch5 トロピカルなビキニ。生地部に花が飾られていてヌケない。
Ch6 大きく開いた腹部の布が緩い緑系ワンピ。
Ch7 上はピンク、下は黄色のビキニ。木登りやフラフープなどで
尻が何度もプルプル。僅かだが裏コンモリも見られる。
Ch8 紺色ビキニ。尻アップなど
Ch9 ベッド上で黄色下着。淫らな尻のアップを堪能した後、
四つん這いで見事な裏モッコリを披露。ブラはずし&シーツ隠し。
Ch10 ベージュビキニでシャワー浴び。
Ch11 赤ビキニ。階段登りの尻アップ。

ヌキ所はCh1,7の尻肉アップやプルプル、Ch9の裏モッコリ。
しかし、各Chに工夫がなく、尻はアップになるけど股間は出し惜しみ。
過去作を持っているなら無理に買う必要はないだろう。