Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年4月10日
プリウス30のアンダートレイに取付て使用する為に購入。
分岐先は、シャーププラズマクラスターとブリヂストンTPMSに、大橋産業バッテリー&オルタネーターチェッカーです。
通電確認用の小さな赤いLEDだけですからいいですね。
夜間足元に光る物が無くて良いです(^O^)
問題無く取付出来て使用しています。
シンプルイズベスト。価格も安くてオススメです。
2017年8月6日
4口タイプを購入。シンプルさとなにより値段の安さ。しかし開封してみたら新品なのにソケット内側(マイナスの金属接点)に既に細かいサビが浮いていた‥、重要な部分に粗悪な素材を使っているのかなという、安いなりって気がしました。私の場合は繋げる機器がもう決まっていて今後差しっぱなしで使う予定なのでまあいっかという気分ですが、色んな機器を頻繁に抜き差しするようなヘビーな使い方する向きには、値段は高くても、良い素材と良い構造でプラグ抜けや接触不良のリスクが低そうなもうちょっと質の高い製品を選んだほうが良いのではないでしょうか。
2017年8月20日
まず価格が安いので購入しました。
ここにUSBシガーアダプターを3個装着して6ポート使えるようにしています。
ケーブル長が自分にとっては長い気がしたので、10cm程度に切り詰めて本体側を再ハンダしました。
ソケットもしっかりしており、必要して十分なものです。
2017年3月28日
両面粘着テープが粗悪で、予めきれいに接着面をアルコール拭きした後でも、すぐはがれてしまいました。本体背面(接着面)にビス穴もあり凹凸があるためかもしれません。やむを得ずホームセンターで、この商品より高額な両面テープを購入して、2重に両面テープを使って取り付けました。
2017年3月10日
以前に 実店舗で買ったことがあります。

3口はよく見かけますが 1口多いだけで

便利さは かなりのものです。

価格も実店舗と大差ありません。

中国製。
2016年8月6日
iPhone6s plusを充電するために、別のUSB端子を装着しました。この商品を介せずに単体で使用すれば、普通に充電できるのに、これに装着すると、充電できないときがあります。
電圧が足りないのかな?

後部モニターや、空気清浄機だと使えるので、
星3つにしました。
2015年6月10日
数多くの類似商品の中からこちらを選んだ理由は下記の通りです。

・どのような車にも合うシンプルなデザイン
・ムダなイルミネーションなどのない大人仕様な設計
・安い

別の言い方をすれば何の特徴も無い商品ですが、
必要十分な機能が問題なく作動していますので満足です。
2017年5月8日
問題なく使用できています。
携帯等のの充電の為に2個口購入しました。
購入して良かったと思っています。
2017年8月14日
見ての通り奥行きがコンパクトなので、そういう場所に向いています。ちゃんとヒューズも付いているし、接触も問題なし。安くてツカエル良い製品です。
2017年1月29日
LEDで室内を照らしてるのでシガーソケットはシンプルなのにしたくてこれにしました。シガーソケットは切り取ってヒューズボックスから分岐しました。