2017年7月21日
最初プラスチックの匂いがします。
保温機能がないせいか、白い部分は熱くなります。
火傷には十分注意が必要です。

気温にもよりますが、30分~1時間見積もると良いと思います。

大きいカップメンには、少し物足りない湯量でした。
2016年11月18日
そのままカップ麺にお湯を注いでも十分食べられました。
ここが一番気になってましたが良かった。
値段を考えると良くできていると思いますし満足です。
2017年7月1日
スイッチを入れても赤ランプがつきません。
それでも沸くのでこのまま使いますが、ラーメンでもするには時間はかなりかかります。
ゆっくり待てる人はいいですね。でなければ、登山用コンロで沸かすのがいいですね。
2016年8月3日
電源が入らず返品し、新たに商品が届くが、上部ふたに指の指紋塗料が付いており、商品管理ができていない。又
商品は非常に安っぽく、質感も悪い、3度の使用で故障。
2015年12月31日
電源ランプは付くが加熱ランプが付かない、付くのは押してる間だけ。なんかこの症状多いみたいです。腹が立ったので分解してやりましたΣ(゚Д゚)
2016年10月31日
まったく使いものになりません
バッテリーがパワー不足なのか熱くもならない 仮に熱くなって来たとしてもあまりにも時間がかかる また取説によると90度では使えん
2017年6月8日
30分もかからずに 沸きます。
ドリンクホルダーにセットできるので
邪魔にもならないし、良いですね
 シガソケットが若干 熱くなるけど
許せる範囲かなとおもいます。

2017年4月30日
旅行中に温かい飲み物を飲む為
購入致しました。
コンビニで購入する事も出来ますが
少しでも節約の為にこちらを購入。
試しに使用してみましたが
30分もたたないうちにかなりの高熱に
なっていました。
満足のいく商品です。
2017年7月13日
どんなに気を付けて利用しても壊れる
沸くのに時間が掛かるから、途中でエンジン切って
再始動で壊れる
壊れる理由がメーカーが分かってるんだなら
改善しろと言いたくなる
おすすめ出来ない
2017年3月14日
匂いが暫く気になる以外は問題ないのですが乳児のミルク用のお湯を沸かすのは抵抗がある。