2017年9月10日
形と見た目で購入してみましたが体質的に素肌に合わなかったのか、イヤーリングが当たる皮膚部分が赤く染まり、参った。 しょうがないから
肌着の上から身に付ける事にした。
2016年12月6日
届いた時は箱とかにも入っていなく、ネックレスのキラキラの部分が取れていました。それと銀色の中は、少し色が剥がれていました。中古みたいで、買ったのを損しました。
2017年4月5日
中学生の息子に購入させてもらいました。
とても気に入ったようで毎日つけてます。
ありがとうございました
2017年3月30日
思ったより作りが華奢かなと。
これに自分でアレンジしようと思います。
チェーンもマルカンすぐ取れましたし。
サージカルステンレス二重コイルをつけ直して作り直しました
2017年9月13日
デザインはいいけど重いねえ。安かったから返品しなかったけどね。
2017年4月25日
思っていたほどではなかった。
デザインは悪くないです。
リピートはないかな?
2017年7月27日
届くまで1週間かかりました(これはまぁいい)
チェーンの留め具が無い状態でどう身につけろと
手持ちのチェーンに付け替えましたが
安物買いの銭失いとはまさにこのこと
2017年2月23日
安価すぎて期待はしていなかったけど

安価すぎて期待はしていなかったけど
2017年4月23日
コスパ的には最高です。ノーブランドだからこの値段ですがちょっとしたブランドだったら万円単位の値段になると思います。高品質な物を安く買えてラッキーです。
2017年9月13日
チェーンサイズ50センチとあるのですが
あきらかに50センチほどの長さはありませんでした。
とても残念です。
値段相応だと思いました