Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental



2015年2月1日
アイロンを使用したままその場に置いておいても焦がす事がないので便理ですが、やはりこの商品は体格の良い外国人向けで、小柄な日本人向けではないように感じます。Yシャッツのアイロンがけで特に感じることは細かいところが非常にかけ難く、なかなか綺麗に仕上がりません。
多少重たいので、私は肩がこってしまいます。ハンカチや大きい物を掛けるにはもってこいですが、細かい複雑な形状の物を掛けるには不便です。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年5月6日
5、6年は使いました。
壊れました。
脚が勝手に出てくるように。

自動電源OFF機能はやっぱり便利だし、あると安心。
でも正直、この脚あまり使っていませんでした。
大きめのアイロン台を使っていても、もうチョット広くないと置いておけない。
ワイシャツの丈+ワイシャツを広げる作業をするスペース+アイロン置くスペース
が必要です。

これの前はティファールを使っていて、遜色無い!と思って使っていました。

これがこわれたのでツインバードのステンレス面の安いものに買い替えました。
すっごく良いです!滑りがとても良くてアイロンがけが楽になりました。
パワーも有ってワイシャツがパキッと仕上がります。シワがほんとによく伸びる。

オリソーを使い出した頃はティファールよりいいかも!?ぐらい思ってたのに...ね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月28日
I am updating this review. When I first got it, I gave it 5 stars because it worked wonderfully. Then about 1/2 a year later the stand would start giving some problems coming in and out, but with moving it around I could get it going again. 1 year later the problem got worse so I turned off the automatic stand, but it did not work. The stand continued coming out. Now 2 years later the stand will not go back in at all so it is impossible to iron with it as you can see from the picture, only the stand will snag the clothes. I have tried everything to get the stand to go back in, but it will not budge. All I can do now is throw it away.
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月28日
脚が出たり入ったりするユニークなアイロンです。取っ手を握ったときに脚がひっこっみます。シャツの方向を変えるとき、一々アイロンを立てる必要がなく、手を離したとたんに脚が出ます。便利なのですが、ケーブルが脚の近くにあると掴んだ途端、ケーブルを挟んでしまう可能性があります。慌てずに手を離せば脚が伸びてケーブルが外れますが、慣れないとまた取っ手を握ってしまい、慌てることになります。あまりこんな事を繰り返すと故障になるのではと心配になります。その点を理解してきちんとケーブルの取り回しが出来る人には、良いと思います。ですから、79歳の母には、勧められないと思いました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月21日
アイロンって急に壊れるんですよね。まだまだ新しいと思っていたアイロンが壊れたので、買いました。
オートリフト機能が良さそうなのに、値段が安いので、逆に心配でしたが、買ってみました。
つい、置いたままにして、危ないことになった方には、お勧めです。
友人が食「これ、いい!」と、言ってていました。
最初は、面白がって、リフト使ってましたが、今は、普通にしています。
普通に良いアイロンです。ボタン回りは、掛けやすいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月23日
デカー。あたまの大きさほどある。また、重いから、腕力・体力あるかたにお勧めです。
置くと立つ機能に魅力感じて購入したが、私にとっては間違いだった。
たくさんのワイシャツアイロン一機にするので、置く機能は必要なく、何度もワイシャツの
向きを変えるので、そのたびに重いアイロンを持ち上げて、、、これには参りました。
また、アイロン中に、水も入れないとシワになります。
ただ、今まで、みたことのないアイロンマシーン感で、違う意味で男家族がうれしそうです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月4日
レビューを見て購入しました。皆さんが書いておられるとおり、このお値段で購入出きるのはお得だと思いました。実際使用してみて、初めてリフトが上がった時はびっくりしました。今までティファールを使用していましたが、スチームをかけてもシワが取れずストレスを感じていました。今日使ってみたら、難なくシワが取れて安心♪デザイン的にもお洒落だし、満足してます。ただ、スタンド式のアイロン台にアイロン置き場があるので、そこに置くと足がが3本出ているので不安定で、どうしても、アイロン台本体に置かなければならず、かけられる面積が狭くなってしまいます。ですので、スタンド式のアイロン台には向かないと思います。私のは109センチと横幅が広いのでまだましですが…
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月15日
このアイロン、最初はオートリフトで賢いツールだと思っていました。センサーの働きで置くとちゃんと足が出ますから.....。
やがて、使っているとスイッチをOff にしても足が出て来てアイロン中にも足が出る、足が出る頻繁に。
むかつくので、新しいアイロンを買ったら、どこか道路にでもぶつけて腹いせをしてから捨てる!!!!!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月25日
オートリフトが便利そうで購入。
日本製で慣れてた為、収納時にコードが邪魔でした。
アイロン台が小さめなので、オートリフトした時に転げ落ちそうに何度もなった。
数回使用で放置。
暫くぶりにスチーム出しで使ったら、水漏れ!!
それもボトン・ボトンと出る。
立てかける時にもボトボト。
電機と水って危険ですよね?!
それが分っててスチームは使えません。
たまたま不良品だったのか?!
日にちだけは過ぎちゃったのでクレームも入れられないし。
高い買い物になってしまった気がする。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月26日
キレイにあてれます。脚が出たり入ったり、カシャカシャ音がちょっとうるさいのが気になります。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)