Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0211 Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2011年5月30日
でしたが、青が欲しい
という人にはオススメ
できません。
2015年6月17日
この時計を購入して人生が変わりました!ほんとうにすてきな時計です。
悩んでる方にオススメします!
2014年10月19日
これで3機目のG-SHOCKになりますが、
1、2機目は貰い物だったので
今回が初めての購入になります。

まずこのデザインに一目惚れして
購入しようと思いました。
さらに他の方が書いていた
「写真より紫っぽい」というレビューを読み、
紫色が好きなので購入を決意(笑)
届いてから早速、写真撮影して装着!

バンド部分の光沢が心配だったのですが、
G-SHOCKというブランドを信じて
ガンガン装備していこうと思います(笑)

存在感がとても大きいので、
カジュアルに活躍すると思います!
素晴らしい商品です!!
2014年8月2日
Gショックが欲しくてこの商品を購入しました。先ず、一目見た時「かっこいい」と思いました。私は黒と紫(若干青の部分アリ)の配色が気に入りました。値段と迅速な(代金支払い後翌日に商品が届いた事)対応も評価出来ます。

星を一つ減らしたのは、夜の時計の時刻の見ずらさです。街灯などが無い所だと・・・
ライトは一か所ついていますが、さっと時刻を確認したいときに不便かもしれません。またデザイン上、時計盤の35分から55分までのインデックスが無いため注意が必要です。ですがこれは時刻をデジタル表示に出来る為あまり気にしなくても平気かもしれませんが・・・

総合的に見ていい商品であると思います。
2012年12月17日
私服に合わせるにはいい時計だと思います。デザインの方は結構パッションな感じで、アクセントになりそうな明るい時計です。
2014年6月22日
G-Shockを初めて購入しました。
他のレビューにもあるとおり、全体的に紫色です。
時針と分針が白なので、薄暗い状況下でも一目で確認できます。
奥に液晶、手前に針が配置されており非常に立体的。
上部の液晶には曜日、下部の液晶には月日が表示されていますが、設定で月日と時分の切り替えができます。
バンドは表面がツルツルしていますが、裏はつや消しされており、感触はザラザラ。
LEDライトは黄色です。暗闇の中でも結構見やすいです。

一応防水ですが、説明書には「ダイビングには使用するな」と書いてありました。
(説明書は日本語表記でした。)
2013年1月12日
夫が実物をお店で見て気に入っていたので探し購入しました。定価よりもとても安く購入できて大満足です。夫もすごく気に入って毎日つけてくれています。
鮮やかな色がとてもきれいで目立ちます。かなり存在感があります。
2013年8月22日
他のレビューにあるとおり 文字盤は間違えなく 紫です! ベルトも 安っぽいという意見もわかりますが、カジュアルに使用するのなら これくらいの方が、と 私は感じました。少しは 目立たないとつまらないです。
2013年1月13日
商品の写真をみた時、文字盤の色が鮮やかな青色で一目ぼれして購入したのですが、実際は紫色でいったんガッカリしてしまいました。
でも、何日かすると目が慣れてきて「これもアリかな」と思えてきて、今では気に入ってます{笑}
2014年1月16日
こう言う時計は、つけていると違和感を感じることが多いのですが
何故か、むれず違和感も感じません。
デザインも非常に気に入りました。