2017年1月10日
フットプリントがトイレットペーパーと同サイズなので、
小さなところにも建てられます。
底面は若干浮くようになっており接地面も清潔です。
ただし最後の1つを取る際はこの容器ごと持ち上げて取る必要があるのと、
先入れ先だしではないので、使いきってから補充しないと下のものが古いままになってしまうので、
注意して使用してください。
2014年7月1日
トイレのリフォーム後に、トイレットペーパー用ストッカーを探していてこの商品にたどり着きました。 狭いトイレスペースにはコンパクトで丁度良いです。 トイレットペーパー4個まで何とか入りますが、あと4~5cm高さがあれば丁度収まりが良いと思いました。材質は違いますが似たデザインの他社製品に比べてリーズナブルで購入できて満足です。
2014年7月24日
場所を取らずに収納出来て満足です。

ただ、4ロール入れると 半分くらいはみ出てしまいます。
もうちょっと 背を高くして4つ収納出来たらもっと良かったと思います。
それと蓋があると良かったなぁと思います。
2015年11月5日
シンプル イズ ベストです。同じものが欲しいと義母に言われ金額を言ったら驚かれました。。
確かにもう少しお安いといいかもしれません。とは言え家のインテリアにはあっているので☆4つです。