Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年2月22日
けいおんが流行っていた頃、私は高校生でした。そこまでハマっていた訳でもなく、アニメもそこまで見ていなかったんですけど、2016年...ふと懐かしく当時の人気曲(don't say lazyなど)を聞いてみて、なんか凄く懐かしい気持ちになり、全話を見返す為にレンタルまでして24歳になって今更けいおんにどっぷりハマってしまいましたw

ライブイベントなんてやっていたんだ〜って購入前は思っていたんですけど、もちろん気になって購入、3時間の驚きのボリュームと会場の一体感に圧倒されて、本当に声優なの!?って驚くくらい生演奏がすごく上手で...見ているだけで元気をもらいます!
もう何回観てるか分からない(^◇^;)

それくらい最高!!けいおん大好き♪
2015年7月13日
甥っ子に頼まれて注文。お気に入りの声優さんで最高に喜んでました。付録の本に夢中です 笑
2014年6月10日
再度感動。
またやってくんねーかなあ・・・
けいおん!!ダイスキ!
2011年8月4日
私は直前まで購入するか迷っていました。(ライブには参戦しなかった為)

知り合いが会場に行って無くても楽しめると推してきた事もあり、思い切って購入しました。
結果として大正解です!音楽が鳴り出す〜声優陣登場〜ゴーマニの流れなど上がっていく会場の雰囲気は鳥肌物でしたし
中央ステージへ向かう間のファンの反応、utauyoでの観客の一体感などヤバいです。
会場のテンションの高揚感を自宅のTVで感じることが出来ます。

アニメで和んでライブで盛り上がる。
これはけいおんでしか味わえない物ですよね。

これを見て、次回ライブ企画があれば絶対に参加したいと思いました。
収録時間もとても長く、お買い得感があり(アニメは何であんなにこじんまりとした収録なのw)最高の一枚、お勧めです。
2012年3月4日
買ってみようかな?と思ったきっかけは、OP/EDなど、どんな人が歌っているんだろう?と、一度見てみたかった事からでした。

いやー、いいですね。いつからか、声優さんに唯たちが降りて来て重なった錯覚を覚える程でした。
また、観客の皆さんもGJでしたね。会場全体で盛り上がって楽しんでる姿は、
「けいおん!!」の音楽を楽しもうという唯たちの姿勢に通じてると思いました。
Utauyo!!MIRACLEの「大好き 大好き 大好きをありがとう」の大合唱、とてもよかったです。

買ってよかったです。
2011年8月7日
前回同様、最高に楽しくて最高に幸せな時間をすごせました(笑)
今作は前回を上回るディスク2枚組の大ボリュームで本編の4時間が過ぎるのが早すぎました…

値段が高いので買おうか少し迷っっていた自分がすこし恐ろしいです。
もし購入してなかったら人生の半分を損にするところだったと言いたいぐらい素晴らしい内容のものでした。
買って損したなどと思う余地もありません!

出演者の方々もおっしゃっていましたが、けいおんという素晴らしい作品に出会えて良かったです。
ありがとうございました!
2011年8月7日
2011年2月20日 けいおん!! come with me ライブイベント!

私はその日、受験日で試験を受けにいってました。

ライブBDを見た感想を書きます。

「受験サボればよかったぁ〜」

それほどまでに最高のライブだったのです。
2011年8月15日
LIVE参加組みです。 物販でCome with Me!!セットを買えず落胆しましたが、会場の一体感に感動し、LIVEは大満足でした。 特に、LIVE終了後に周りの方と「お疲れ様でした!」の握手を交わせた事に、けいおんファンの絆を感じました!! ブルーレイでまた感動が蘇ってきますね〜!
2011年12月8日
けいおん好きなら、何回でも見直して楽しめる!!!
生演奏では、「ぴゅあぴゅあはーと」 「U&I」 「ふわふわ時間」が収録されていて
メンバーが支えあって演奏している姿がすばらしかった。
特典映像もとても見ごたえのあるものになあっている。

けいおんファンにはたまらない作品に仕上がっている。
2011年8月10日
けいおんライブイベント
come with me!!
さいたまスーパーアリーナで行われたライブを映像化したものです。
私は場所的に行くことが出来なかったため、映像化をとても楽しみにしていました。
今回Blu-ray限定版にはブックレットがついています。

ブックレットはライブの写真とキャストの方のインタビュー(豊崎さん、日笠さん、佐藤さん、寿さん、竹達さんのみ)と直筆メッセージ(これは出演者全員)が載っています。
正直、このブックレットを見ただけで感動してしまいました。
ディスクは二枚組になっていて収録時間は特典映像含め、約四時間半です。
私は長時間のDVDなどを見ているとすぐに飽きてきてしまうタイプなのですが、この作品は違いました。
気づいたら終わっていました。
キャストのみなさんのキラキラしている姿、サイリウムの海、お客さんの歓声。たくさんの愛と素敵な空間が詰まった素敵なライブBlu-rayでした。
特典映像もとてもよいものでした。

だいすきなけいおん!のライブBlu-rayでしたが少しお値段が高く、買うのを躊躇していましたがBlu-rayを見て、買って正解だったなあと思いました。
高くてもそれ以上の価値のある作品です。
買うか悩まれている方は是非購入してご覧になって欲しいです。