2011年6月25日
激しい乳揺れは健在で、女性スタッフに背後から胸を触られるなど新しい試みにチャレンジする姿勢は相変わらずで好感が持てますが、正直マンネリ感はありますね。
エロ度が高いアイドルIVとしての出来は決して悪い訳ではありませんが、あさみちゃんの作品の中では凡作か、それ以下と感じる方のほうが多いのではないでしょうか。過去の作品を見たことがある人は特にインパクトを感じることはないと思います。
初期のころのほうがおっぱいが大きかったですし、当然のことながら初々しさ、それに伴う恥じらいがあって、アイドルにしては過激な内容というギャップが良かったと思うのですけれど。
2015年12月26日
17歳の女の子によくここまで、と思うような、下半身を中心としたきわどい描写の連続です。特に、マッサージはいろんなアングルから脇に弧肝と接写、ボトムも小さく、はみ出した太ももや御知りをオイルマッサージ。肉感がよく伝わってきます。敏感なのか、かなり指圧に反応し、喘ぐ姿がいやらしく、もだえくねらし、開いた股をすかさず接写。エロすぎです。
2013年8月6日
Amazonで見つけてパッケージの絵が良く興味があったので思わず買ってしまいましたがよほどのファンじゃないと後悔します はっきり言って水着を着てますがエロ要素はないかと… しいて言うなら一番最初と最後のチャプターが「おっ」と思いましたが他は有無です チャプターも少なくて残念… あとパッケージの顔は凄く可愛いんですが本編は老け顔に見えてしまうのでどうしてもアップにされるとつらいです とにかく得は無いので違うものをお薦めします
2015年3月1日
可愛い(^з^)-☆可愛い(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
2014年7月6日
肉感的
顔が若干おばさん
一回だけ使えた
もう使えないので捨てます ばいばい
2014年12月18日
胸が無いなら、尻を出すということでしょうか。
立派な太ももとお尻を堪能させてくれます。執拗に下半身というか股間を写します。
NMBのさや姉を個人的に彷彿させる顔は好みです。しかも当時17歳。
手こきや顔射を連想させるシーンや、オイルまみれでのたうつシーンとか実用度も高いです。
送料無料の500円だったし。
2008年10月5日
佐々木梨絵さんのファンなので購入しました。
最初の方は普通のアイドルビデオでイマイチかなー
と思ったのですが、後半からM字開脚っぽいポーズ
があり個人的に当たりでした。彼女のファンなら
買ってもいいのではないでしょうか?

ただし個人的な感想なのであしからず。
2011年6月27日
彼女の作品は、ロマンシア以降久しぶりに見ました。
気になったのは、メニュー画面がシンプルすぎることです。
チャプター名がなく番号だけなので、慣れるまで目的の場面を探しにくかったです。

本編は銀色のハイレグ水着をくい込ませたり、
手錠をかけられた後メイド服を脱がされていくなど衣装が効果的に使われています。
特に青い水着をずらされながらのマッサージは、罰ゲームっぽくて良かったです。
グラビアアイドルのお胸が、円を描くようにもまれる立体的な動きをじっくり楽しめます。
2012年1月8日
何かと評価の高い保田真愛の作品だが、このシリーズではどうなのか。

Ch1 オープニングダイジェスト。

Ch2 ピンクのショーツでベッド飛び跳ね。ふっくらした尻股間を堪能。

Ch3 ピンクのビキニ。面積小さくはみ尻。ローアングルからいい腰まわり。半分食い込んだりして。

Ch4 泡まみれ。ペットボトルを弄って泡を飛ばしたりしごいてみたり。わかってやってるとは思えんが。

Ch5 白いビキニ。綺麗な下半身、もっこり土手をローアングルから♪

Ch6 黄色いビキニでマッサージ。ここでも股間がいい感じ♪

Ch7 水色のワンピース水着に帽子とマフラー。ハイレグにて綺麗な股間まわりを堪能、尻もナイス!うっすらスジも♪

Ch8 Tシャツにチェックのミニスカでダンスを披露。ローアングルから水色のパンティ。脱衣してビキニ。立派な下半身。

Ch9 体操着、ピンクのブルマ。階段の下から股間部分を集中的に。水鉄砲の攻撃を浴び、脱衣して黄色いパンティ。

メイキング。

保田真愛の作品を初めて観たが、こんなにもやる娘だとは思わなかった。 駄作の多い本シリーズも見事に名作へと昇華させた。 胸は残念だが、下半身でこれだけの破壊力。

恐ろしい。
2011年10月27日
現役JKがよくぞここまで・・・。自分が真愛ちゃんの先生だったら理性を抑えられる自信、ありません。
僕のお気に入りはチャプター4で泡風呂に入った真愛ちゃんがシャンプーから何度も泡をドピュッ!と出すところです。アイス舐め(ていうかアイスしゃぶり)のチャプターと合わせてこの作品、ヤバイです。

ただ、「まいっちんぐメモリー」の頃までは“美少女のちょっとHなイメージ集”といった感じで好きだったのに、男というものは身勝手なものでローアングル連発の今作品は何か“やり過ぎた”感じがして正直残念な気もしています。
メインメニューでチャプターが数字で表示されるだけなのも不満です。せめて静止画ぐらい表示すべきでは。