Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年1月10日
引越のため食洗機を新しい環境に設置する必要がでました。水道工事で水を確保することも検討しましたが、食洗機と全自動洗濯機の給水ホースの形状を比べてみたらほぼ同じ。ダメ元で購入して設置したら全く問題なく食洗機は動きました。
食洗機のオプションは洗濯機のオプションに比べて割高なので、洗濯機の流用は非常に経費的に有用と考えます。
製品はもともと附属していたチューブと同程度の信頼があると思います。
2015年6月16日
もともと1m位の給水ホースに2m位のホースを継ぎ足して使っていたのですが ジョイント部分に水漏れが始まり 吸水タオルなんかで巻いたりしながら使うようになりました 電気屋さん任せで付け根から交換できるとは知らなかったので 洗濯するたびに多少水漏れがして 脱衣室の床はいつもジメジメでした
ある日何気にアマゾンで検索してみて知ったのです 付け根から交換できるということを!!
しかもほとんどのメーカー機種が共通規格!!目からうろこでした
早速届いた5mホースをねじこんで交換完了 今度は継ぎ目もなく1本ですっきり 耐水圧も丈夫そうです
長年の悩みがすっきりでした 自分が無知だっただけかも?
2014年3月14日
屋外に設置した洗濯機用に購入しました。
蛇口までが5mでしたので、ちょうどよかったです。
近所のホームセンターにはこのような特殊な商品はおいておりませんし
何より安価でしたので、即決でした。
素材も問題なく丈夫に作られているようなので、安心して使用出来ます。
2014年11月3日
電気屋さんを廻ってみましたが
なかなか売っていなかったので
在って助かりました。
2017年2月13日
洗濯機を買い替え、置き場をかえるため購入
圧かかるだけあって固く
丸めるのも大変。もとの癖もかなり
強いけど
まあみんなこうでしょう

ハイアールJW-K70M-W
に取り付けそうそうに洗濯機側から
吹き出してびっくりしましたが
シメコミが甘かった
みたいでましシメしたらとまりました。
この長さがあると他の水道から
ひけるのも良いとこ
2015年5月13日
5mという長さはホームセンターにはなかなか無くアマゾンで検索して格安で売ってることに感動しました。
品質もホームセンターで売ってるものと変わらず良いものだと思います。ホースは常に圧がかかるため固めで柔軟性に欠けますがコレは仕様上当然なのでこの点で文句を言っても始まりません。
取り付け部分もしっかりしていて問題無く使えるオススメ商品ですね。
2017年3月1日
長さは5mで良かったです。近くの蛇口が角型のため色々差し込み苦労してましたが、このホースだと5mあるので洗濯機からフロ場のシャワーの蛇口(丸型)にぴったりで角型とは、全然違い水漏れもなく非常に使い勝手が良いのです。シャワーの蛇口を水を出して使いたい時は、ネジ止め部分をスッコーンとはずして、水をジャーと出せば、水漏れもなく洗濯機周りが快適な環境になりました。
2015年9月3日
間取りの関係で洗濯機置き場と給水が離れており、5mのホースが必要でしたが
近所の電気店、ホームセンターではせいぜい2mまでしか売っておらず、助かりました。
使用の都度、着脱していますが特に問題ありません。伸ばして使用してもクルクルと元通りに
巻き戻るので片付けも楽です。
2016年12月4日
家の中にある洗濯機置き場なら、だいたい水道は近くにあると思うので要らないと思いますが
うちの場合外に猫や車で使用するタオルなどを洗う洗濯機を外に置いています。
なので近くに水道がないので、これで延長して繋いでいます。
2016年7月24日
排水場所と電気コンセントの場所、蛇口がそれぞれ反対にあったので、解決策としてロング水栓を探して購入しました。
店にはなかなか売ってないし、高いしでネット検索し購入。製品も三栄なので汎用性もあって接続も問題なし、簡単