2014年7月13日
目的:嫁の車の立ち寄り場所把握 と滞在時間・・・不倫疑惑あった為

設置場所:嫁の車内で後部の開かない窓があるとこの窓の近く(GPSの受信の安定?)、LEDが点滅するため、テープで盲

結果:見事に綺麗にグーグルMAP上を走行し怪しい場所で数時間停車w 高速乗ったり下道走ったり 見事に再現 時間までも すばらしい

ってな感じで私にとっては最高のものでした。
0コメント| 172人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月3日
家族営業のブラック企業に勤めていて、営業と偽り昼間何処かに出掛けている社長の動向を探る為に購入。

ブラック企業に対抗するにはブラック社員になるしかないと腹をくくりました。

動作検知をON、30秒に1度ログ回収するに設定。

GT600単独での防水性に不安があったため100円均一で購入したタッパーに入れ、目立たぬよう黒色スプレーで塗装。
これに磁石を付けて、(受信部が空を向くように)車の底面に取り付けてデータ収集開始。

メーカー非推奨の悪条件下での収集。

結果、見事まる5日分のデータが綺麗に回収できた。
確かに、本体が動作検知を開始するまでのデータは欠損してしまうのですが、社長のように車をしばらくアイドリングさせてから出発するような人に関してはしっかりと出発地点からのデータが記録できました。

しかも、5日放置して回収したにも関わらず、バッテリーが残っていてまだログ収集をしていた。

書き出したCSVファイルと照合 することで、何時にどこにいたかが一目瞭然。

職員の間では、割り勘で探偵を雇って尾行しようと考えてましたが、はるかに安い費用で呆気なく目的が達成されたのでした。

かなり厳しい条件でのログ収集であったにもかかわらず、しっかりと記録できていたところはかなり評価できると思う。
2コメント2件| 178人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月10日
妻の不審な行動が気になり購入しました。私は一回の充電で3日使用していますが余裕です。気になるような誤差も無く重宝してます。お陰で妻の不審な行動の意味が分かりました。そろそろ離婚に向けて話し合いをしようと思ってます。
2013年5月24日
車のダッシュボードに入れて使用しました。
内臓センサーは、車が動き出してから記録を開始するので、とても節電できます。
2015年10月5日
動きがないと誤差が非常に大きくなります。
デザインも良いのですが。
2015年4月9日
天気が曇りの時は認識しないのでGPSとして全く使えません。
おすすめしません。
2015年8月30日
電源を入れて移動すると、途中で止まってしまうので、電池は十分残っているのに中途半端にしかデータが取れません、
2013年3月1日
グローブボックスの奥に入れても問題なく作動していた。
期待通りの成果があげられました。
2015年6月10日
一回使用してみてログが取れたので、期待したのですが、何故かそれ以降充電の赤ランプは点くが、電源オンの青ランプがつかない&パソコンに繋げても読み取れなくなりました。1回8000円は、高い••••••
1コメント1件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月6日
海外へ3週間ほどの出張した時にも、バッテリーはちゃんと持ちました。全データも記録できました。自動OFFも便利で、おかげでバッテリーのことを気にせずにGPSログが取れました。