2014年9月28日
日本酒に例えると、造りの良い酒蔵の純米吟醸を飲んでいるかのような感覚です。
芋の甘い香り、まろやかで、口に含んでから飲み込むまで、アタックの強さはずっと一定で、他の焼酎にはない美しい味わいです。
しかしながら、自分にとっての味わいはあくまで造りの良い酒蔵の純米吟醸レベルと感じました。

定価で入手できたら、お酒そのものの価格分の価値は数倍あると思います。

しかしながら、このレベルの味わいの焼酎にはなかなか出会えませんし、送らせていただいた上司には大感激していただけましたので、トータルで考えての価格分の価値は、かなり高いと思います。
2015年6月2日
しかもあんまり美味いと思わなかったので、若干後悔した。多分もう買わない。
2016年4月12日
お酒が好きな方への贈り物として今回は選ばせていただきました。
とても喜んでいただき、お酒を嗜まれる方へのお礼には最適でした。
2013年6月8日
お世話になってる方への贈り物として購入しました。飲みやすい口当たりで初めて焼酎を飲む方にも美味しいと評価されるお酒です。贈った方には大変喜んで頂けました。
2016年1月24日
希少価値があるようです。 お酒を飲まないので、解りませんが。きっとおいしいのでしょう。大変喜んで頂きました。
2015年11月4日
こちらの質問、要望にも迅速に答えてくれました。また機会があればよろしくお願いします。
2016年5月14日
プレゼントでした。喜んでいただきました。美味しかったようです。今度は自分用に…
VINEメンバー2012年2月16日
うちでセミナーをしてくれた講師の先生のお土産用に買いました。

上げる物に困って探していたのですが、これにたどり着きました。

知名度もあり、喜ばれやすい品だと思います。

金ラベルが高級感を演出してくれて、相手先にも喜んでいただけました。
2012年4月9日
今回の購入は、友人の誕生日という事と、その友人が焼酎が大好きな事から、この森伊蔵を選びました。普段なかなか手に入らない事もあり
喜んでくれました。また、とても飲みやすく美味しいと周りの友人達も絶賛でした。
購入に当たり、友人の誕生日の直前に発注致しましたが、敏速にご対応いただきありがとうございました。
2014年7月8日
伊佐美を3日!
森伊蔵を3日!
森伊蔵はスパッ!!とキレのある
でもマイルドさも残る、キング オブ 芋焼酎でしょ。