価格:¥14,180+ 配送無料

2016年4月26日
友達と誕生日祝いで一緒に飲んだが、高級な酒は飲み慣れてないためか、値段のわりには感動するほどの味ではなかった……友達は気を利かして美味しいとは言ってくれましたが。
2014年3月11日
珍しい逸品。 1.8 lの森伊蔵はよく目にしますが。
プレゼント用に購入しましたが、大事な部分の(森のとこ)ラベルが剥がれてて、しょうがないので自分で飲みました。
安いには何かあるんですね。勉強させて頂きました。
2011年8月7日
義父の退職祝いのプレゼントで購入しました。
やはり値段は超高い!ですが、喜んでもらえてよかったです。
丁寧で素早い配送でした。ありがとうございました。
2014年12月2日
祝いの品として購入。
部下に気兼ねなく送ることが出来る製品です。
癖はなく非常に飲みやすい。
2015年7月2日
迅速かつ丁寧な取り引きでした。ありがとうございました。先方も大変喜んでいました。また、機会があればよろしくお願いします。
2014年1月27日
大変良かったです。買い得なのに惹かれ購入。
お店の対応もとても早かったです
2013年12月23日
大変満足しています。親の誕生日プレゼントで送りましたが、親も満足していました
2014年2月13日
味はもちろん、みなさんご存知の通り素晴らしい。価格もまずよし、です。