VINEメンバー2014年9月12日
このセットさえあれば、いろんな着せ替えが楽しめます。

服は手作り出来ても、靴だけは手作りの限界があり、
こちらを購入しました。

ブーツやアンクルストラップのあるサンダルなどは、履かせやすいように
前後に切込みが入っていますので、お子さんでも扱いやすいと思います。

このシューズセットシリーズのさらなる展開を希望します!
2017年5月5日
靴セット最高! このシリーズをバンバン出してくれたらいいのに☆ オールブーツとか、ローラースケートやアイススケート、ロンドンブーツなど・・。
個性のヒカルアイテムを出してほしいなー
  でも、りかちゃんのくつですが、ブライス、ジェニーにも履かせてあげられるからグッド!
2015年11月28日
靴は足りないので、こういうのあると助かります。
黒のロングブーツはジェニーに付属してる事が多いので、茶色のブーツだといいかも。
あと、靴下セットとかあったら絶対買います。
VINEメンバー2017年7月3日
娘が所有するリカちゃんにはブーツがお似合いでした(笑)
安価ですしなかなか遊びの幅が広がるようで、娘も喜んでいて親としてもありがたい。
2017年2月4日
こんなにたくさんの種類のシューズが入っていて値段もそんなにしなかったのでお買い得感半端ないです♪♪
バービーちゃんにも履けました☆
2017年11月22日
子供の為に購入しました。スゴク喜んでくれました。ありがとうございました。
2017年11月3日
小さいのによく作られています。
女の子のおもちゃはいいですね。
2017年4月26日
ブーツ、スニーカー、ドレス用と全部揃ってていいです。衣裳に応じて付け替えられて楽しんでます。
2015年11月17日
お洋服は作ったり、100均で買ったりしましたが靴はこれを購入。
ピタッとしてないので4歳の娘が履かせる時はやり易いようですが、持ち歩いて遊んでいたりするとわりとすぐ脱げます。
2016年12月23日
子供のクリスマスプレゼント用に買いました。子供は非常に満足しています。