2015年12月14日
最近のエレコム製品はダメな物が多い。
3ヶ月程でいくつかのスイッチが点灯しなくなった。
2017年1月28日
雷サージ4タップを探しており
評価も良かったのでこちらに決めました。

色は画像通りの茶色で床に合うか合わないかは
そちらで判断していただくことが出来ると思います。

唯一残念な点が大きさ。
他の延長タップと比べても少々大きめです。
お年寄りには良いかも知れないので
大きさについて思うことは個人差があると思います。
2016年9月17日
パソコン用に使用しています。
雷ガードがついているので、天気の悪い日も安心できるのは嬉しいですね。

ただ、ほこり防止のふたがついていないので少し心配ですが、まあ全部にコンセントを差し込んでいれば問題ないですね。
個別スイッチがついているので、必要なものだけ使えるのが良いですね。
2017年5月21日
問題なく使えて当たり前。
別の商品でスイッチのランプが点滅して問題があったが、長期間の使用でそのようになった、当商品は購入後時間が経っていないのでいまのところ問題なし。
差し込み箇所と離れた箇所にスイッチがあり、差し込みプラグが邪魔をする事がない。
2016年11月15日
なで全てのタップ式がこの形にならないのか不思議なほど完成されたデザインです。
これならコンセントの頭が干渉せず勝手にスイッチが緩くなったり、切れたりしないで済みます。
とてもお勧めです。カラーバリエーションが増えるとさらに売れる商品だと思います。
2017年2月26日
雷ガード付きで50cm~1mの短いコードの物を探していました。
家電量販店でなかなか見つからなかったのでAmazonで検索、こちらの4口と6口を見つけ何方も購入。
電源タップとしては普通に良い。
2016年9月2日
安い!
テレビや録画機器と繋げています。
スイッチの明かりで何が点いているのか一目で判る
スイッチ部分が斜めになってるのも良い、視認性があり押しやすい
プラグは180度上下に動かせる
2017年4月27日
使いだしから三か月くらいで、スイッチに付いてるランプの灯りがユラユラしだし、数日後に消えました・・。

スイッチの機能は生きているので使えるけど、電源が入っているのかどうかをランプで確認する事が出来なくなった。
笑えるほど耐久性の無いランプ・・。

LEDを採用した同クラスのサージ機能付き電源タップがホームセンターで安く売っていたので、そっちに買い換えました・・。
2016年11月4日
高いので気に入りましたがやはり1mでは短かったかなと...。次はもう少し長めの延長コードにしたいです。でもインテリアにマッチしてるのでこういうシリーズが増えると良いですね!
2015年12月18日
いくつかのレビューで、1.0mは短いと書かれてたので
2.0mを購入しました。
丁度良い長さだったので良かったです。
色やデザインもオシャレで、ちゃんと使えたので
5点満点にします。