Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年4月11日
私が持っている長さのまちまちな竿たち。部屋に立てかけてあります。
または車のトランクに雑多に放り込んでありました。

汚くなりますし、高い竿もあるのに、可哀そうだと思い直し、
適切な竿入れを数個購入しましたが、長さ的にもかたさ的にも、
おおよその竿を収納で来て持ち運びやすく、かつ、
部屋に置いていても折れない(やわらかい竿入れでは上部が折れたりする)
非常にいい買い物をしたと思い、☆5つで評価させていただきます。
2016年10月7日
2.7mの竿を3本収納して入れています。
若干無理やりかもしれませんが、4本でも入りそうです。おすすめの商品です。
2016年6月12日
サイズ違いを以前購入して大変気に入りましたので、長いタイプを注文しました。
やはりデザイン・品質ともに素晴らしくて満足しています。
2012年11月24日
釣竿の収納が容易で数本の収納も可能で運搬も適当な大きさで気にいった。
2016年6月29日
9.6ftと8.7ftのシーバスロッドと7.8ftのエギングロッドを3本袋に入れて収納できました。袋に入れなければ4セットも余裕で収納できました。けっこう硬くて頑丈です。作りも悪くは無かったです。ただケースのプリントがベタベタします。Abu Garciaの白文字は良いのですがグレーの紋章が数日空気に触れてもべたべたです。ケース本来の機能が最高でしたので星5つにしました。
2014年10月14日
竿が4本くらい入るので色んな釣りが楽しめると思います。心配事も少なくなります
2015年10月28日
デザイン、縫製等○
ただ残念なのが反射材のもろさ。
写真の通り剥げてしまう。
なお1回の釣行でのみ使用。
2016年8月20日
私は一回の釣行で複数の釣りをして楽しむので、
ジギングロッド
シーバスロッド
エギングロッド
メバリングロッド
四本入れて使用しております。
流石に四本入れるとパンパンになりますが、それだけ入ります。
またコスパも良く、オススメできます。
2016年9月10日
写真をみて想像していたものより太めでした。
横からの写真だけではなく、縦から断面が見えるような写真がほしかったです。
でも、大容量って感じなので使えます。
2015年10月21日
たくさん入ります。開口も広く入れやすいです。長い分電車移動などでは取り回しが厄介かもしれませんが、車移動前提なので、特に問題とは考えていません。