2015年8月13日
使い捨てのように安いのですが丈夫です。
バーベキューの時にフル活用しています。
もう何十回も使い、洗いましたが一生使えそうです。
ただトング全体が柔らかめな金属(ステンレス?)なので焼肉でお肉や野菜を
焼く時以外に使うとすぐ曲がると思います。
まぁ曲がっても手ですぐ直せますが。
2014年10月14日
コンパクトで非常に軽いです
素材が薄くて長くは持たなそうですが値段が値段ですから良い商品でしょう
2013年10月9日
たき火の火鋏の代わりに重宝しています。SUS製なので、水洗いができて使った後の処理が楽です。
2016年1月25日
ちょっとバネが硬いのが不快ですが、安いですからこんなもんかもしれません、
2016年4月22日
まあ安い割にはつかいがってがいいかなとおもいます。買って損はない
2016年8月21日
以前100均ショップで買い求めた物と同等でした しかしショップに足を運び買い求めるより
ついで買いなので不満はありません 100均ショップによく足を運ばれる方はそちらで
探すのも良いでしょう でも、この値段で玄関で受け取れる良いじゃありませんか
2015年8月30日
焼き肉・ステーキが多いので、本品は値段も安いので数個購入しました。
トングとして普通の品です・・・・・特殊なのもあるかも知れませんが、使ったことは無いので、比較は出来ませんが。
2015年11月30日
ホムセンに同様の商品はありますが他商品と一緒に買いました。他の方のレビューにバリが有ると書かれてましたが私の受け取った商品には取っ手部分は綺麗に処理してありました。
2016年8月14日
バーベキュー用に購入しました。
たぶんまったく同じ物が100均にもあると思いますが、買いに行く手間賃と思えばむしろ安いかと思います。
2016年7月3日
バーベキューで使用するには少し短く、手元が熱くなりました。結局100金でもっと長いものを購入して使用しました。