Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年9月12日
8月12日お盆の前日に注文をしたら発送が4日後くらいだとあり、慌ててメールで翌日配達に間に合わないか問い合わせしたところ、すぐに電話をくださり、即日発送に対応していただきました。担当者の方も丁寧な対応をしていただき大変感謝しております。13日お盆の入りに届き、梱包も丁寧で、提灯もお値段以上のもので大変満足しています。本当に有り難うございました。
2016年8月29日
昨年、猫が提灯を倒して破ってしまいました。提灯だけが欲しかったのですが、提灯だけの販売は無いようなのでこの品物を購入。支柱とかはプラスティックなので使わず、提灯だけ入れ替えました。でもこれで十分です。
2017年8月7日
とてもきれいです。涼しげでおばあちゃんが喜んでいました。台がプラスチックなので持ってみると安物だと思ってしまいますが、眺めているだけならわかりません。値段に合っていると思いました。少しの間ですが、コンセントをさしたら中身が回転してとてもきれいでしたが、電球がとても熱くなったので燃えたら困ると心配で、電球ははずして飾ってあります。
2016年9月3日
仏壇の関係で対ではなく1つだけお願いしましたがとても満足です。値段が安かったので少し心配していたのですが、色合いなど満足です。電源を入れるととってもきれいで、くるくると回るのですが、いたずら盛りのちちゃい子供(4才)にはおもちゃと変わらないのか引っ張ったりくるくる回るところを持ち上げたりしてヒヤヒヤでした。でも意外と丈夫。来年以降も壊れるまではずーっと使おうと思います。
2017年7月26日
組み立ては簡単ですが足がすぐ抜けてしまうのが難点かな。もう少しきつくてもいいかなって。
2017年8月6日
たいへん良い物をありがとうございます。
亡き母を偲びたいと思います。
2017年11月22日
きちんとした高価なものを求めていた訳では無いので、お値段の割には 良かったかなという感じです。青色が綺麗で、仏間が明るくなりました。
2015年8月19日
安価な商品で心配でしたがそれなりの商品で満足しました。
初盆のお飾りに大変役立ちました
2017年8月29日
クルクルと光が廻ってとても綺麗で、涼しげで良かったです。
組立ても簡単でした。
2015年8月12日
知り合いの方に頼まれて購入しました。
本人はもちろん、親戚の方にも綺麗だと褒められたようで、喜んでいました。このお値段で良い買い物をさせて頂いたと思います。