クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray Bargain 2016winter アナログレコードストア Androidアプリストア ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おせち料理特集2017 大掃除特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2015年8月1日
7/29日に注文して8/1にメール便到着。迅速でした。
○長所
 FCC、CE認証されている。
○短所
 パソコンと接続するコネクタ部分がプラスチック製なのでわずかな振動で認識されたりされなかったりする。
 最大容量は32GB。32GB以上のmicroSDを搭載してもフォーマット可能なのは32GBまで。
 やや熱くなる。

2016年1月11日
パフォーマンスは値段相応かと思います。
手軽にリーダーらーたーを求める場合にはよいと思います。
参考までに、Transcend のClass10のMicroSDのベンチマークを貼っておきます。
2016年7月6日
5か月使用して 認識しなくなりました。
ここの所熱くなったからかもしれませんが、まだ夏に入っていないのに。
安いのですぐ壊れても良いと思って買ったのですが、いざ壊れるとやはりがっかりします。