2015年10月25日
SanDiskが作っていると書いてあって買ったところ、一枚目は初期不良で全く反応なしで
お店の早急な対応で動作確認もしてもらったにもかかわらず、2枚目はパカっとSDカードが開いて使えませんでした。
3枚目交換も面倒くさくお金を捨てた様なもんでした。
2017年3月5日
問題なく使えました。ありがとうございます。無くさないようにゴミがつまらないように小さいビニール袋に入れています。
2017年4月30日
全く問題なし。値段もOK。性能、動作ともに異常なし。当たり前と言えば当たり前ですが
2017年5月23日
PCがSDを感知しませんでした。また、microSD内のデータが破損し、修復に時間がかかりました。自宅にある他のmicroSDアダプタでは感知したのですが…
安いからしょうがないのでしょうか
2016年6月14日
安かったので不安はありましたが問題なく64GBのマイクロSDが使えました。
2017年4月24日
microSDが内部構造につっかえて全く刺さらず捨てました。
2014年4月19日
こんな値段だから仕方ないですが1個はずれでした。まあ仕方ないですが、そのくらいの余裕で使ったほうがいいですね。
2016年3月12日
100円ショップでも、メーカー不明品が108円で売られていますが そちらの商品はマイクロSDHCカードを使うとエラーが出て使い物になりませんでしたが amazonで販売されているSanDiskの物ではSDHCのマイクロSDHCカードを使ってエラーにならず重宝しています。
2015年10月18日
使用中のmicroSDHのアダプターが破損してせKっかくのデジカメの画像が取り込めなくて
安い・・・(200円以内で買えた総量は無料で)
早い・・・すぐ到着
良品・・・不具合なし
と思う
役に立ってます。
2016年7月25日
注文後3日で到着。プチプチで包んで茶封筒入り。本体はプラケースに入っているのでこれで十分。スマホのマイクロsdをセットして複合機のスロットへ挿入してプリント。問題なく使えてます。