2015年8月29日
さすがELECOMさんですね。
私は、これを、4色買いました。
ホワイトには、普段持ち歩いているiPhone系のアクセサリなどを入れています。あと、外にポケットが付いているので、そこによく使うmobile Wi- Fi ルーターを入れているます。
これを、1週間程度使いましたが、Wi-Fiを使いたい時に、すぐ電源を入れることができるので、便利です。

これがあれば、カバンの中もかなりスッキリするのではないでしょうか。
2013年4月13日
安くていいのですが外ポケットの使い道がないです。
内ポケットにしてもらえてたら外付けHDDとかも入れられたけど。
2016年6月1日
登山用品をまとめる為に購入しました。
中には、モバイルバッテリー、ケーブル、日焼け止め、ヘッデン、救急セットを入れています。
外には、洗顔シートを入れています。←メンズの20枚入程度でぴったり収まります。
メッシュで中に何があるか分かりますし、使い勝手はかなり良いです。
もう1つ色違いで購入予定です!
2016年8月15日
数年間に2個購入してから使用しています。また同じ入れ物が欲しくなり購入しました。
時が経つごとにもっと便利な袋が出てきていると思いますが、
同じ入れ物で統一したほうがスッキリするので、継続して販売し続けていることは嬉しい事です。
長方形の形が良いです。奥まで見渡すことなく物の判別が出来ます。
2014年10月22日
前面の半分がメッシュ地なので、中身も見えますので、探し物の判別がしやすいです。
ポーチの中にはポケットや仕切りはないので、この中で小物がゴチャゴチャするのは仕方ありません。
ガジェットのアクセサリーは別の小さいポケットがついたポーチに入れているので、本来の使い方では使用してません。
私は予備の着替え(Tシャツ、パンツ、靴下、各一組)を入れてますが、鞄の中でゴチャゴチャしないので重宝してます。
2015年3月29日
いろいろごちゃごちゃしていたケーブル等を、ひとまとめに入れています。ホワイトとオレンジと購入し、オレンジは、家にいる時に、i Pod touchとガラケーを入れ、部屋を移動しています。ホワイトは、ケーブル・充電器等を入れ、会社用のバッグに入れています。かばんの中の仕分けポケットに入れておりましたが、それでもごちゃごちゃなっていましたので、かばんの中が整理できて、よかったです。
2015年12月8日
ノートPCのアダプタ収納用に購入しましたが、800円前後の値段の品質とはあまり思えません。
ジッパーの作りも甘く、時折引っ掛かりが発生します。
サイズ自体もペンケースと同等なので100円ショップあたりのもので十分代用できそうです。
2014年4月12日
4種類買いました。
使い方としては、旅行の時に小物を入れています。
洗面用具類、ケーブルコンセント類、充電器類、カメラ小物類に分けて入れています。
旅行鞄にも入れやすく取り出しやすいので大変便利です。
一部メッシュになっているので中を確認しやすいし、4色有るので入れる色を決めておくと非常に取り出しやすいです。
2016年6月20日
ノートパソコンの小物を入れて使用しています。
外側にマウス、内側にコード類やUSBのハブ等割と色々入ります。
一つ持っていると便利ではないかと思います。
2015年1月25日
旅行に行くことが増えたため、機器の持ち運び用に購入。
細長いデザインの割に、結構多くの物を入れられます。
ホテル用WiFiや充電器、充電ケーブル、マルチタップ等
様々な物を入れて旅行のお供として使っております。