2017年3月29日
Ninja250seでゆるゆるだったチェーンが外れてしまったので緊急用に
一番安いこの製品を購入しました。
いままでだるんだるんのチェーンで走ってたせいかチェーンを交換しただけで
その走りは天と地、月とスッポン、雪と墨、男と女と酒と涙って感じです。
爽快感を思い出させてくれたこのチェーンに星5をあげたいと思います。
交換してから1か月ほど経ちますが、快適です。
2015年1月19日
取付はとても簡単です。
クリップ等は最初からチェーンについているので、わかりにくいですが、追加でパーツを買う必要はありません。
Oリングがついていないので、圧入の必要もなく、あっけないほど簡単に取付できました。
バンバン200に換装したものですから、スピードも出しませんので、5千キロをめどにメンテナンスを心がけていれば、十分のように思います。
2017年5月3日
まだ、つけたばかりでそんなに走ってませんが特に問題ないです、大パワー車でない限りそこまで気になる状態にはならないと思います、後はこまめにメンテしてあげれば問題なく使えます、交換もクリップ式で簡単に変えれて便利でした
2017年6月26日
物としてはお値段以上でコスパ抜群だと思います。
皆さんのレビュー通り、クリップとジョイント入ってました。
2012年3月17日
現在のチェーンが伸びに伸びて名一杯調整しても遊びが・・・
やっぱり標準装備のカシメのシールチェーンじゃないとダメなのかな
と、思ってたのですが金が無い!!

簡単に自分で交換できて、安く済ませたいならこれで十分!
今の所、問題無く使用できていますよ。
不安なら二本買って一本は非常用に積んで置けばいいと思いますw
2016年5月25日
初期型Dトラッカーに取り付けました。
今までは国産シールチェーンばかり使ってきましたがノンシールの「軽さ」を試したくなり、先ずは安いKMCノンシールにしてみました。
クリップ式でちょっと心配してましたが問題無いです。パワーのあるバイクだとどうなんでしょう・・・。
取り付けはチェーンカットしてラジペンでクリップはめて終了。
通勤で使ってるのでメンテは、「月1位・灯油じゃぶじゃぶ・注油」です。
初期延びも想定内、コスパ最高です。
予備に購入予定です。
2013年7月13日
今季だけバイクに乗ろうと思い、ノンシールのチェーンに変えた。
質感的には問題ない。この値段からすれば文句は無い。
クリップのジョイントも付属していた。これは他のレビューでも話題になっていたので記しておく。
2014年9月4日
250ccに取り付けました。取り付けて約1年。
見た目が普通の鉄といった感じ。
山岳路、高速道路を結構走ったが実用上全く問題なし。
安いしまた買おうと思う。
2014年6月18日
十分使えます。初期ノビもそれほどでもなく、価格からすれば上出来です。
バンバン200に使いました。コマ数カットもせずそのまま付くので楽でした。茶色のグリスが付いているので最初サビかと思い驚きました。
ジョイントは付いてます。良い買い物だと思います。