2015年8月29日
パソコンのデータコピー、カーオーディオ等で使用するために購入したが、挿入が窮屈で力がいる(相手機器が壊れるのではと思う程度)であり、サイズの規格が合っているのかを疑ってしまう。2個購入したが処分した(残念)
2017年9月23日
早速、データ移行作業に、使用してます。
同商品の32Gを1つで、サイクルが厳しいので使い勝手の良い
こちらを購入しました。
2017年5月21日
USBからの引き抜きがしにくいのが難点、小さければいいのですが機能を考えてほしい。
2015年5月6日
メモリ自体は問題の意のですが、商品イメージにあるケース兼用のキーホルダやUSBケーブルはついてきません。まぁこの安さだから仕方ないとは思いますが、付いてこないイメージ写真は消してください!まぎらわしい!!
2013年11月28日
キャップもいらない スライドメカもいらない ある意味究極のずぼらメモリ
何度か間違えて 洗濯もしましたが 壊れませんでした(保障は出来ませんが)
露出の端子部分が怖いですが そのままポケットに突っ込んで1年使っても
接触不良も 破損も ありませんでした
2014年1月11日
一見、女性的な弱々しい感じがします。

小さいながら力持ち、持ち運び便利。

ただ、挿入、取り出しは気を遣う必要があると思います。
2014年7月29日
他のメーカのメモリに比べて、特に早いとは感じません。普通です。 アクセスLEDが無いのでLEDを見る癖がある人には、使いにくいかもしれません。
2015年12月12日
商品は問題ありませんが、付属しないホルダーやケーブルの画像は何のためですか?
注文後2W位でやっと届きました。 台湾(だったと思います)からのメール便風梱包で単品発送した様ですが
これを並行輸入とは言わないと思います。

Amazonも表示位はちゃんと表示させたら如何ですか?
2014年1月8日
まあ あったらあったでイイかってくらいですか。サイズも小さくて良いですよね。
2016年5月3日
軽い。おもちゃみたいだが必要にして十分だと思います。なおかつ安い。