Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年9月14日
話の内容が古すぎる感じがします。広告収入で稼ぐ方法は、確かに今でもありますが、本当にタイトル通り具体的に中学生が稼げる方法をお知らせするべきです。
2016年12月2日
企画倒れのdvd、値段相応の内容でした。そもそも、金を稼ぐことの本質を疑います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年8月5日
とんでもない駄作。1000円で買ったから良いようなものの。アフィリエイトが良いとか、転売が良いってブタが女に偉そうに言ってるだけで、具体的にこうしたら良いとかいうのは一つもない。
どうしたら儲けられますか?という問いにせどりしたらいいよとかブログ書きなさいって言うだけ。知らない人がせどりとかアフィリエイトとかの単語だけ覚えるだけみたいな感じ。
まぁ、1000円捨てるつもりで買ったからいいけど、まだ買ってない人は絶対に見る必要なし!
アナウンサーが可愛いから、その人を見たければ買ったらよろしい。ビジネスの事はなに一つ学べません。というか触れてません。詐欺レベルです。レビューに星5つつけてるのは、これを販売してるやつだろう。
2013年4月3日
てっきりホリエモンのDVDと思いきや、インタビューされているだけ。
しかもふてぶてしく、適当に答えているとしか思えない。
内容は
稼ぐためにはブログやったりメルマガやりましょうだけ!!!
こんなの無料動画のレベルだと思いますよ
2016年6月27日
ガッカリした。
稼ぐ方法にはアフィリエイトとかもあるよ位の薄っぺらい話しかない、こんなものでお金儲ける人なんだとガッカリした。
2012年12月24日
この商品を売っている某サイトのつくりは華やかですが、内容は基本的な事しか話していません。アフィリエイトとは何なのか?ブログとは何なのか?などを、何もわからないふりをしている若い女性たちに対して、本当に基本的なことのみを教える構成になっています。よって、もっと深い専門的な話や、この商品でしか聞けない情報を知りたいと思っている人にはおすすめできません。

堀江さんがこの作品で話していることは、堀江さんの著書やツイッター、メルマガなど数多くのメディアで繰り返し繰り返し発言している事ばかりで、目新しい事は何一つ言っていません。映像を観ていて「聞いたことある話ばかりだなぁ」と思ってしまいがちですが、実際にそれを実践しているかと言われれば、していない人もいらっしゃるかと思います。

映像全体を通じて「ネットがあれば、元手がかからずに利益を出せる仕組みはもう整っているからやればいいじゃん。何でやらないの?」という問いかけの作品となっています。
2015年7月5日
ホリエモンの脳内を見ることができます。

発売から時間がたった今でも十分に、ビジネスのヒントを得ることができます。

これから起業、転職、副業を始めようとしている人、現状を変えるきっかけをつかみたい人ににおすすめのDVDです。