Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年11月1日
こんなファイルがほしかった~という製品です。
使い終わった楽譜はまとめてポケットに入れておけるのも便利です。
2016年8月8日
とても使いやすく、バンドやアンサンブルグループによって色違いで3冊持っています。
普通のポケットもあるので、演奏しないパート(ファースト、セカンド等)はポケットに入れてすぐ参照できるので便利です。
2015年7月3日
子どもの管弦楽部で必要になりました。
他の方のレビューどおり楽譜を上と下で挟んで固定するので取り外しせずに楽譜に直接書き込むことができて便利です。
2014年11月6日
とても便利です!欲を言えば、袋状の普通のも2・3枚付いていたら違うものも入れられるので便利かなと思いました。
配送も商品も、大満足です。
2015年12月2日
吹奏楽部です。ピンクを購入しました。使いやすくて、とても便利です。