2017年6月3日
ずっとスーパーや輸入食料店でのパックになったカモミールティーを購入していましたが、ためしにこちらを購入しました。
香りも味も、まったく違います。もう市販で売っているものに戻れなくなりそうです。また購入すると思います。
2017年5月30日
大量に入っていました。じゃんじゃん美味しく最後まで頂きました
2017年4月5日
店頭より安かったので利用しました。生活の木のハーブティーなので安心です。
2016年3月1日
初めてですが、流石のクオリティーと感じました。スーパーで間に合わせで買ったものとは全然香りも効果も違いました。入っていた袋も片側が遮光仕様になっていて、品質に対する責任を感じました。片側はクリアーなので中身が確認しやすいのもいいです、合理的。
2017年4月17日
品質が良さそうで買ったのですがリラックス効果無し。
香りも薄いです。
カ*ディで売ってるクロアチア産のジャーマンカモミールの方がずっと効きます。
2015年11月27日
思ったよりもたくさん入っていて、最初に袋を開けた時香りが強すぎてビックリしましたw
2014年12月2日
健康なハーブティーを、わたしの知るかぎりで販売しつづけてきた、生活の木の商品ですので、信頼できます。ハーブと名乗っているからといっても、非常に危険な商品を店頭販売しているところなどがあるケースもありますから、それよりは、生活の木を通じて購入するほうが、安全で間違いもなく、しっかりジッパーで封入し、保存できるこちらの商品を購入することを、ぜひ、おすすめします。大きなパッケージでも、だからこそ、廉価に購入できますから、20年以上の間ハーブティーの本などを読み続け、ハーブティーで楽しんで安らげるお茶の時間を過ごしてきたものとしては、お薦めです。テレビなどで、ハーブティーのはずのものを「お香として販売」しているケースを耳にしたりしますが、お茶をお香として販売すること自体、ハーブティー販売の知識が全くないことの証明ですので、できれば、生活の木か、生活の木が薦めてくれるハーブティーを、そしてハーブのお香というものが欲しいのであれば、アロマオイルを使用した、安全な商品を販売しつづけてこられた生活の木を、或いは生活の木が薦めてくれる販売者のもののみを通じて購入するのが、初心者のスタートラインです。ありがとうございました!
2016年11月11日
お店には、ティーバッグしかなかったので、注文しました。
とても香りが良いです。
花びらの細いものが、茶漉しを使わないと入ってしまうけど、気にならないならOKです。
2016年9月10日
カモミール、家でゆっくりしたいとき・外でのどを潤したいときなどにいいです。
2016年5月15日
味も、香りもとても良かったです。また、注文させて頂きますね!