色: ダークブラウン|パターン名: 単品|変更

2016年10月28日
組み立ての時間と労力を短縮でき、見た目もまあまあです。グラつきも下のネジで調節できます。何より価格がお手ごろ。ヤマト便などで安く送れますので、引越しが多い方などにもオススメ。畳む時に手を挟まないようにすることだけは気をつけましょう。
2016年12月2日
ダークブラウンのインテリアを使用しているのでこちらの商品を購入。組み立てする暇がないのでワンタッチで完成するのは大変助かります。ただ、中国製ゆえの品質管理が完璧ではないようで多少の傷がありました。当たり外れはあるらしいですが良品であれば満足、粗悪品であれば返品すればいいのではないかなぁ・・・
2017年6月2日
出窓にPCのモニターをおいているのですが、その手前にこの机を置くことで、キーボードをおいた作業をとてもしやすくなりました。
椅子に座っても前かがみにならずにキーボードを打てるのはとても楽ですね。
さらに、部屋を広く使いたい時には簡単にたためるのも利点です。
2016年9月11日
ロック出来るから、きちんとテーブルとして機能しててとてもいいんですけど、畳むと不安定でちょっと危ないかな、と思います。
2016年2月21日
おおきなテーブルから、こちらに買い替えて部屋が広くなってよかったです、長さ60センチのテーブルも買ったが、そっち小さすぎて物置場に。
床とのバランスが悪くガタツキがあったが底面の調整ねじで調整しておさまりました。
2013年11月28日
机の上が狭く、使いづらくなったので机と同じ高さで幅の狭いものはないかなと調べていました、40×80×70でぴったりおさまりました。おかげで机の上の面積が広がり便利になりました。お手頃価格が気に入りました。
2017年7月9日
補助的な目的で使用するなら奥行40cmで十分なのだろうけれど、メインデスクとして使うならとても窮屈。結局奥行60cmのデスクに買い換えました。しかしそれは個人の選択肢の問題でデスク自体の造りはしっかりしています。
2016年6月23日
普段は使っていないので、たたんでおけるシンプルなものを探していました。
高級にはみえないけど、特別雑な仕上げと言うこともなく、値段に対して満足のできる商品でした。
但し、たたんだとき、脚が開かないようにストッパーのようなものがあるのが通常だと思いますが、値段相応でその機能はありません。
2017年3月14日
事務机の後ろ側に2台直列につないで160x40の作業台として使っています.下の空間は2段にして物置にしています.場所替えも軽軽く折りたためるので簡単にできます.一度場所替えをしました.強度を心配していましたが7inch-NotePC,A4フラットベッドスキャナーを使っても全く問題ないです.とても重宝しています.その上安価.
2015年12月23日
サイズも問題なかったけど、塗装が雑すぎるので怪我しそうなとと、ガタツキがひどいのが☆マイナス2。
作りが良かったら本当にいい商品と思いますが。。。。