2014年5月13日
素人には偽物、本物の区別が難しいようですね。
よってネットで買うのはやめた方がいいと思います。
2014年1月10日
ヴィトンをネットで少しでも安く買おうと思う奴はバカ。ヴィトンに限らず、ブランド品は正規店でかえよ。
2015年3月21日
正規店で84000円の消費税で90270円です。正規オンラインストアでも送料無料で買えます。
正規店で買えましたが、サイズも細く、スーツの胸ポケットにも入るし、ジーパンの後ろポケットにも余裕で入ります。
2014年5月9日
以前、こちらの商品を買わせて頂いた者です。使い勝手が良く非常にいいものです。私はフランスまで行って直接買う方なのですが、アマゾンで取り扱っていることを知り買わせて頂いたのですが、こちらの商品は間違いなく正規品でございます。ネットで買うにしろ
正規店で買うにしろ厳重なチェックを行い卸しているのでそのような心配はないと思われます。素人では偽物、正規品の区別は出来ないと思われます。もう少しお勉強なさった方がよいのでは?
(あまりにも非常識なレビューがあったので投稿させて頂きました。)
2014年8月11日
かのやのまなゆなまつたわかゆはちらたやたわたゆたゆら、たわちりち、あらたらまらた