Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: レザークラフト スターターキット 手縫い用工具10点セット 日本製
メインコンテンツにスキップ
.co.jp
こんにちは
お届け先を選択
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
すべてのカテゴリー
星1つ
10%
10cube Leathermart
レビューを書く
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
すべてのオプションを見る
ほしい物リストに追加
このページは JavaScript が有効になっている場合に最適に機能します。それを無効にすると、いくつかの機能が無効になる、または欠如する可能性があります。それでも製品のすべてのカスタマーレビューを表示することは可能です。
上位の肯定的レビュー
すべての肯定的なレビュー
tsurutsurubose
5つ星のうち4.0
入門には良いのではないでしょうか。
2020年11月29日に日本でレビュー済み
レザークラフトをやってみようと購入。概ね良い。しかし本格的にやるにはもっと道具を買い揃えないといけません。どの道具も問題なく使えますが、特に日本製の菱目打ちはやはりいい。後にチャイナ製の菱目うちを買って使ったらやはり少し使用したら折れた。
上位の批判的レビュー
すべての批判的なレビュー
たけそん
5つ星のうち3.0
プレゼント
2015年11月25日に日本でレビュー済み
革細工に興味が…と言う人にプレゼントしました。
更に追及するには、もっと色々な物が必要になるでしょうが。
丁度良かったとおもいます。
検索
高評価のすべて
低評価のすべて
すべての星
テキスト、画像、ビデオ
画像と動画のレビューのみ
テキスト、画像、ビデオ
26 グローバルレーティング | 24 グローバルレビュー
日本から
tsurutsurubose
5つ星のうち4.0
入門には良いのではないでしょうか。
2020年11月29日に日本でレビュー済み
コメントを表示
コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
のらくろ
初心者にいい感じ
2018年1月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
憧れていたレザークラフトをしてみたくて購入。
これと別にコバ磨きセットとトコノール、革を購入したら、全くの初心者でもそれなりに使えるものが作れました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
中尾拓哉
初心者に優しい
2018年7月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
必要なものがひと通りそろうので、ありがたいです。
使い方はググればわかるのですが、簡単な説明書があればなお親切かと思いました。
たけそん
5つ星のうち3.0
プレゼント
2015年11月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
革細工に興味が…と言う人にプレゼントしました。
更に追及するには、もっと色々な物が必要になるでしょうが。
丁度良かったとおもいます。
heizo
5つ星のうち5.0
結構満足しています。
2011年12月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
以前から興味のあったレザークラフト。
始めるに当たっては、なんだかいろいろそろえなければいけないようだし、スターターセットもだいたい1万円〜のようでしたので試してみてやっぱり合わなかった場合に痛い出費になるなあ・・と、ずっと躊躇していました。
しかし、今回のセットは必要最低限のものがキットになっており、実際的にはいくつか作品が作れます。
その後は作品の大きさや作る内容によって随時買い足せば問題ないです。
一番はじめに、この商品のレビューにそうしたことが記載されていたので「この値段なら試していいか」と購入。結果的には大正解でした。
カービングや刻印は、やりたい人とそうでない人がいるはずですし、はじめは不要です。
はとめ打ちやスナップ打ちも、あとからデザイン的に自分でサイズを選んで購入すればいいと思います。
カッターも、研ぐやつですと煩雑なのでオルファのストレートカッター(1000円くらい)をハンズで買い足したりしました。
また、木槌の代わりにトンカチで代用できます。(うるさいけど・笑)あとから木槌を購入しましたが、これから買う方はゴムの小槌のほうがうるさくなくていいかもしれません。あとは、カッティングシートですが、こどもの図画工作用のものでまかなえました。(粘土板とかでもいいのかな〜?)
小さなものなら数時間で仕上がり、しかも完成度が高いので当面はまりそうです。
これから始めたい方に参考になれば・・と、自身も初心者ながら書き込みしました。
90人のお客様がこれが役に立ったと考えています
izumi5
5つ星のうち4.0
初のレザークラフトに挑戦しました。
2015年6月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
最小限の道具類でしたが、「接着へら」以外は使用感グッドの工具でした。製品作成にあたりセット以外必要な工具→「木槌・コバヤスリ・へりみがき・レーシングポニー・捻」は自作し活用しましたが?作成後思った事→「へり落とし・カシメ道具」があれば出来上がりが良くなると感じています。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
cal123jp
使いやすいです
2014年10月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
案外とよく切れる刃物がついていて、手で押し込むだけで簡単に穴が開けられました。また初心者の自分は、縫目がばらばらしますが、糸が太いので逆にそれがアクセントになって、けっこうイイ味出してくれました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
阿江 敏行
5つ星のうち4.0
趣味として始めましたが、これから使い慣れして!!
2014年12月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
友達にプレゼント用品を作って差し上げたいし、何かの機会にわが趣味として続けていきたい。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
まんたろう
5つ星のうち1.0
大損感たっぷり
2016年4月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
正直言って失敗でした。
セット物の常で中身に間違いがありました(2本菱目打ちが2本。4本菱目打ちがありませんでした)し、なにより菱目打ちを打つのに必要な槌がセットに無く、結局色々と追加でバラ売りのものを買い集めて実際作り始めてみると、このセットの半分が100円ショップの代用品で充分補える事も分かってきました。始めるまでにだいぶ時間がかかりました。
このセットを購入するなら、まずは100円ショップに行って手に入らなかったものをネットで調べてバラ売りを買われる事をお勧めします。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
エイジ
言いとおもう
2014年4月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
とりあえず始めたい人にはいいと思う。ただマニュアルはないので合わせて本も買ったほうがいいかもね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
←
前へ
次へ
→
カスタマーサービスが必要ですか?
こちらをクリック
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
プライムを無料で試す
現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。
Amazon プライムの詳細はこちら。
トップへ戻る
Amazonでビジネス
Amazonで売る
フルフィルメント by Amazon
Amazonビジネスで法人販売
Amazon Pay(決済サービス)
アソシエイト(アフィリエイト)
Amazonで広告掲載をする
Amazonで出版
すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
Amazonポイント
Amazonギフト券
Amazon Mastercard
クレジットカード&保険
パートナーポイントプログラム
Amazonギフト券チャージタイプ
›
すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
コンテンツと端末の管理
Amazonアシスタント
ヘルプ
日本語
ショッピングのための言語を選択します。
日本
ショッピングのための国/地域を選択します。
Amazon Advertising
商品の露出でお客様の関心と
反応を引き出す
Audible(オーディブル)
本は、聴こう。
最初の1冊は無料
アマゾン ウェブ サービス(AWS)
クラウドコンピューティング
サービス
Amazonアウトレット
訳あり商品を
お手頃価格で販売
Prime Now
好きな時間が選べる。
最短2時間で届く
Amazonビジネス(法人購買)
請求書払い
Shopbop
世界中の厳選された
ファッションアイテム
Amazon Second Chance
譲ったり、下取りに出したりして有効活用。
利用規約
プライバシー規約
パーソナライズド広告規約
© 1996-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates