Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年5月19日
少し懐かしい選手のカードなどもありとても良かったです!カードのパックを開けるドキドキ感がたまりませんね!
2013年10月5日
皆さん同様に安かったからという理由だけで購入しました。
結果は
LE 初芝(ロッテ)
SS 和田(ソフトバンク)
GR 後藤(オリックス)
ST 二岡(ファイターズ)
  岩村(イーグルス)
  由規(スワローズ)
  高橋(ドラゴンズ)
  Aカブレラ(ソフトバンク)
IF 駿太(オリックス)
でした。

別にこれと言ってほしいカードもなかったのですが、
ホークス純正を作っていた自分としてはSSが和田だったのは少し嬉しかったですかね。
2013年12月20日
LE長嶋、SS林、GR広瀬、IF大野と大当たりでした。
まさかここまでとは思っていなかったので感無量です。
ぜひお買い求めください!
2013年6月18日
SS 林 GR 藤川、唐川 ST 内川、渡辺、石原、シコースキー IF 伊志嶺、榎田 でした。 SSが1枚だったのと、レジェンドが入ってなかったのが残念でした。
2013年12月6日
入っていたカードを並べてみましたが特に気に入ったカードもなく価格相応の内容でした。
2013年10月27日
LEの石毛、SS涌井が出たので満足。この値段でこれだけ出たのでいいと思います。
2013年8月20日
値段が安くて買いました。
そこまで内容には期待していませんでしたが、パックを開けてみるとssの坂本・涌井とGRの多村が当たりました。ほかにもstが5枚当たりました!買ってよかったです。
2013年2月3日
LE 田尾
SS 坂本
GR 三浦
IF 澤村
ST 坂口 サブロー 榊原など

微妙ではあるんですけど
LEあったんでまぁまぁよかったです(笑)
2012年2月5日
SS ブラゼル 涌井
GR 多村
IF 大石
ST 山本省吾 フェルナンデス 天谷 渡辺俊介

まぁまぁでした
2014年2月24日
スピーディに届きよかったです。
状態もとてもきれいでした。
また購入したいです。