2015年6月5日
良い点
 まず、ホワイト素材にピンクの文字とステンレスの組み合わせは、目立ちます。「落ち着き」とは、無縁のアクティブさです。
 そして、機能もBaby-Gだけあって不足は無く、耐久性も問題無いでしょう。

悪い点
 やはり、反転式表示は通常のものより視認性に関しては劣ります。結構、見る角度が限定されるため、慣れが必要かもしれません。

総評
 メインとして使うには反転表示はマイナスかもしれませんが、サブとして使えばその点も「魅力」です。何といっても存在感は圧倒的なので、
 使う側も時計に負けないくらいの心意気で身に付けてください。
2013年6月26日
確かに普通の表示に比べたら見えずらいのですが、ライトをつけると見えやすくなるし、使っていくうちに慣れてきて、今では気になりません。デザインがとっても可愛くて気に入っています!電波時計&防水、ソーラー電池という昨日もバッチリです(*^^*)
2013年8月13日
この価格でソーラー、マルチバンド6なら不満無しです。
ベゼルと文字色、カラー液晶の色が最高にかわいい。
カラー液晶は最初、角度によって見づらく思いましたが
慣れとコツでしょうね。
2015年5月3日
デジタルの腕時計を、8年ぶりに購入しました。
私の場合は仕事で正確な時間を見なければならないので電波時計を探して、この商品にたどり着きました。
文字盤が見づらいですが、私はデザイン重視でしたので、こんなもんかなと思っています。
見た目が可愛いのでお気に入りです。長く使おうと思います。
文字盤が見づらいから☆4つです(*^-^*)もう少し時間が見やすかったら良かったです。
2015年12月21日
白系のGショックが欲しくて検索していたところ、これが目にとまりました。
他には無い鮮やかな紅白のカラーリングと反転液晶、差し色になっているメタル部分、どこをとっても自分の趣向直撃でした。
他の方のレビューにもある通り、反転液晶(それも赤)は見づらいですし、角度限定というきらいは拭えません。
しかし、それが欠点にならないだけの魅力が、このモデルにはあります。
気が早いですが、夏に白いTシャツに合わせるのが楽しみです。
2014年5月7日
妻へのプレゼントでしたが、非常に喜んでくれました!今度は娘に買おうかな?
2015年12月11日
本体の見た目や機能は文句ないですが・・・
文字が非常に見にくい!
これはメーカーも同じことを感じなかったのかと疑問を持ちます。
差別化を考えたのだろうと思いますが、使い易さや視認性が良くないので
コレクター以外の方にはお勧めしません。。。
2012年12月21日
文字盤、時刻、すべてが見ずらく、はっきり言って購入失敗です。
2016年8月27日
すみません。私のようなオバサンが・・・。
すごくかわいいです。娘と、ほぼお揃いになりました。
文字盤が見えにくいという指摘がありますが、
老眼のある私ですが今のところ特に支障はないようです。
2016年4月20日
思った通りの商品で満足ですが時計表示がもう少しハッキリ見えたら良いかな