VINEメンバー2015年12月7日
私は、こんなことをもう20年以上試行錯誤しているのですが、
これは単純だけどいいソフトだと思います。
自分の耳が、どのような英語の発音の違いの
聞き取りを苦手としているのかが、
自覚できて、それだけを鍛えることができます。
まずは、お試しあれ。
なお、同じXIUYINの中国語発音版も秀逸です。
2016年2月9日
発音の勉強をしようと思い金額も手頃なので購入、TOEICのヒヤリングで95%ぐらいの点数を取っていたので、
聞き取りには自信を持っていたが、末尾の子音SとZ、FとV、THとSが同じようにしか聞こえず日々鍛錬中。
男性、女性の発音、時間と誤答数等の選択ができるのでとても使い勝手が良い。
発音、聞き取りの両方に役立ち、自分には合ってます。
2013年6月16日
この値段で、この内容、まったくもって、お買い得です!!!!
インストールしたあと、HPから最新版をダウンロードすることを
お忘れなく。
2015年5月2日
隠れた名ソフト!!素晴らしいソフトです!!リスニングが聞き取りできなければ話せるはずがない。これは24時間好きなだけ発音聞き取り判定できますよ!
高いお金はらって通信教育や英語スクールにいくより上達しますよ!!