秋山莉奈 ザ・おしり3 [DVD]

2017年4月10日
秋山莉奈ファンなら持っておきたい1枚です。
おしりーな♡好き。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年3月13日
尻に固執ってかもうちょっと
腰からヒップに掛けて見せる撮り方してほしかった。
エロい尻なのはよく解ったんでもうちょっと考えてくれと言いたい。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年5月30日
まあタイトルが「ザ・おしり」だからしょうがないのかもしれないが、あまりにもアップにしすぎて莉奈の身体のラインの綺麗さが表現されてないように感じられた。莉奈はお尻もそうですが腰からお尻そして太股と下半身全体のラインが持ち味だと思うのですが。でも相変わらずというか前にもまして尻がでかくなったんじゃないのかな?なぜ競泳水着がないのかが不満に思いました。
2011年7月25日
ちょっと飽きてしまいますね。
決して悪くは無いのですが、ちょっと極端な作りになっています。
素材はとても良い方なのですから、あまりこのコンセプトに固執せずにもっと色々な表情やポーズを見せて欲しいです。
あと、プロなのだから、もう少し肌等のケアをきちんとした方が良いかな、という印象をもちました。
この人の作品はかなり初期の頃から見ているので、昔のような無邪気さを求めてしまいます。
年齢相応と言う事もあるのかもしれませんが、もっと良い部分、魅力を引き出して欲しいと思います。
ということで、このシリーズはこれで終わりにして貰って、今後に期待と言うところでしょうか。
2011年6月3日
Close to Rina's huge hip,and good angle to see her asshole。
2012年2月16日
内容に不満はありません。頑張っている!

ただ、残念なのは映像のピンボケですね。作品時間の50%くらいがピントが合っていない。カメラの絞りを開放し過ぎて一点にしかピントがあっていない。おしり全体にピントがきてなくて、その一部にしか合っていない。私の再生機器の故障なのか?
制作意図はたぶんソフトフォーカス(大昔に写真集で流行った)だと言いたいんだろうけども、じっくり莉奈ちゃんを見たい人には残念でならないし、方針自体が間違いだ。全編ピントを合わせ直して再発売をして欲しい。