Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0211 Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前特集半額キャンペーン 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2016年7月2日
業者の人が前に使っていたのを見て真似して購入
小さいやつを四隅に入れても効果はおなじようなもんですが
これはでかいのでずれて外れたりしにくいので作業効率が上がります
でもそんなにしょっちゅう家具を動かさない気もするので割高な気もしますね
2016年9月23日
かなり重いものを引っ張りました、驚くくらい軽く移動できました。
問題は、重いものの下に、これを入れないといけない事です、この点が難点です、また、移動後に外すときも同じ問題になります
ある程度傾斜を付けられないと、使えないので☆1つマイナスです
2016年1月14日
重量物の搬出に使用しました
想像以上に滑ってくれました、廊下の様な狭い場所で威力を発揮します
先端の穴にロープを通して引っ張れるのでとても楽でした
2015年5月12日
まだ使用していませんが、値段、材質とももに期待通りの品物でした。
2014年11月6日
少々高価ですが、重量のある品の移動には便利です。家具は勿論、ビールケース、植木鉢、電化製品など使い勝手は登場場面はさまざまです。
2013年1月20日
説明通りで床鳴りは止まりますが、一か月程度しか持ちません。
こまめに使用することをお勧めします。