2012年4月22日
YZF-R1'09にできるだけ既存の配線にダメージを与えずに防水コンセント電源([...])を取り付けたくて購入しました。
もっと手軽に安価に電源を取り出す方法はありますが、この組合わせで良かったと感じています。

WESTMARINEの防水コンセント1個を市販の塩ビパイプ固定用の樹脂ブラケット(ホームセンターで数十円)を介してR1のミラー固定ボルトでフロントスクリーンの内側に取り付け、このサブハーネスで配線しました。
電源はバッテリーからとりますし、接続はフラッシャーリレーに割り込み式でコネクターONで簡単ですし、もちろんリレーもヒューズもついていますので安心です。

電源用コネクターは3つあります。私は1つしか使用していませんので残りの2つはメーター周りのフロントスクリーン内側にトグロ状に巻いて格納してあります。R1'09の場合、フラッシャーリレーはメーター裏辺りにあります。フラッシャーリレーに繋いだら車体の左側に配線してリアのショックアブソーバー周辺からバッテリーに接続しますが、最後のバッテリーへ配線をどう取り回すかが難しいです。(私の場合、現在仮に配線してありいずれ邪魔な部品を取り外してやり直す予定です。)
ヒューズは既存のヒューズBOXに取り付ける溝がありますのでその溝に取り付けています。
2015年3月16日
これは良いですね!
ウインカーリレーから電源を取るため、配線の改造なしでメインキーオン/オフに連動した電源が3個とれます。
また、同配線にリレーが付いていることから過電流の心配も無いですね。
ETC/DC outに使用しています。
あと一個、何を繋ぐか・・・
コネクタ加工には注意!
2016年1月15日
バイクにUSB電源を取り付ける為に使用。
他のレビューに有りますがケーブルが長いです。
他には不満が無く安全に電源追加出来ます。
車種によっては別売のワイヤーリードが必要になります。
2014年10月23日
取付はDS400です。
フロントカウルにNAVIを取付ける為の延長電源コードとして利用しました。
長さもちょうどよく、残りのコンセントも2個あり、他にも使えそうです。
2015年12月7日
配線図が分かりにくくて少し苦労しました。あと少し線が長いので取り回しに苦労しました。初期の目的は充分果たせました
2016年2月24日
グリップヒーター取り付けの際、このハーネスキットを使用しました。取説も丁寧でわかりやすく簡単でした。
2016年6月14日
MT-25用に購入しました、
自分でも簡単に取り付け、加工も無しです。
2013年12月17日
この商品は、フラッシャーリレーに挟み込んでオンオフ信号を得るものなので、フラッシャーリレーがフロント側にないと大変です。
Tmax2型はシート右側だったので、バッテリー側の配線があまり、アクセサリー側が足りなくなってしまい、いろんな工夫が必要でした。フラッシャーリレーがアクセサリーの近くにあるなら、カプラーオンでカンタン装着できるでしょう。
2015年7月9日
到着後、袋を開封し説明書の内容物を確認すると
しっかりと記載された内容の物が入っていました。