2017年3月21日
映像端子の部分だけを使用しました。
問題なく使用できて助かりました。
安いし商品到着まで1wかからず、送料無料で満足してます。
2014年10月25日
据置ゲーム機とポータルブルDVDプレイヤーを接続するために買いました。
安いし、ちゃんと動作するし、大満足です。商品到着は遅めなのでのんびり待てる方にオススメです。('▽`)
2012年3月15日
 ps2をホームシアターに音声を流すのに購入しました。
 バラの中継プラグだとけっこう高上がりなのでセットのを選びました。

コストパフォーマンスは最高です。つながっていて大きめですのでなくす心配もありません。

金メッキ加工もされてますのでけっこういい方だとおもいます。
2015年2月6日
ゆるくてすぐに外れてしまい、そのために接触も悪くノイズがひどく、使い物になりませんでした。Victor VZ-97を買い換えたところ、全く問題なくなりました。最初からこちらにすべきでした。安さにつられて無駄な買い物をしてしまいました。
2011年8月20日
以前別メーカーでそれぞれがバラバラに出来るタイプを買いましたが
結局バラバラになって行方不明(笑
最近はプロジェクター投影が多く、PA環境で音を操作するために購入
2014年8月1日
アマゾンの説明文に、金メッキ端子なので減衰を抑えますとありますが、送られて来た物は、3個とも、金メッキされていない、ランク下のものでした、注意してください。大変残念です。
2013年10月21日
写真では赤白黄色の色分けがされてますが、届いた商品には色分けがされてませんでした。
使用に差し支えはありませんでした。
2012年11月6日
HDDハンディカムをポータブルDVDと接続するために購入しました。送料込みでこの価格はお手ごろでした。また注文して2日で届き早速使用されて良かったです。作りは普通です。問題無く接続できてます。
2013年12月18日
中々、便利な物です。ちょっと、ごつさと言うか、尤度というか、頑固さを感じます。でも、これは、これで良いのかと思って居ます。
2014年4月25日
前回購入(同じメーカーかは?)で性能上問題なかったのでリピート購入したが、全く問題なしです。