2016年1月2日
色々使ってみたけれどこの枕は
最高です。頭が痛くならないです。
2016年4月5日
購入当初は、少し硬い感じでしたが、2週間ほどで適度な柔らかさになり、気持ちよく眠れるようになりました。Mサイズで、最初は少し高さが高く感じるかもしれませんが、先述の通り、2週間ほどで頭が不快感無く適度に沈む様になりました。
2017年1月17日
サイズは高さです。その説明が不足してるので⭐️一つ減です。以前使っていたSサイズの方が柔らかいです。
2016年3月20日
以前使っていて 息子が欲しいというので もうひとつ買うことにしました。
ですが 私の使っているものとサイズが違ったようです。
失敗したなー。しっかり計って買えばよかったです。(笑)