色: ホワイト|変更
価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年9月13日
丁度いいサイズでとっても便利なのですが滑り止めがとれやすく、接着剤で止めても取れてしまいたびたび取れてしまいあわててキッチンを探します(*ToT)かぶせてあるだけなので改善して欲しいです。
2017年9月15日
作りがしっかりしており、安定感があります。滑り止めがついているので袋がフィットします。
さらに洗えて、排水口や三角コーナーよりも衛生的でストレスなくゴミを捨てられます。
2017年9月3日
スーパーの小さいビニール袋などをセットして流しに置き、調理中のゴミをポンポン入れ、片付け後はグラスやペットボトルをかけたり、タワーを横にして布巾をかけたり、と大活躍。適度に重量があるので安定していて使いやすいです。使わないときはたためるし、と言っても使わない時がないのでたたんでいませんが(笑)
2017年9月18日
調理時の生ゴミ置き場問題がこれで解消!
調理時に出る野菜の皮だのこまごました包装くずだの何だのをポイポイ入れて(結構量入ります)、
料理が終わったらまとめてポイ!
クオリティオブライフが上がった気がします。友人に勧めたら速攻買って絶賛してました。
2017年9月21日
どっしりと安定感もあって牛乳パックを立てても倒れる事もなく使わない時は畳んでおけるしとっても気に入って使っていましたが気が付いたら滑り止めが一個取れて無くなっていました、すごくショックです。
2017年6月16日
三角コーナーのカゴ。毎日洗っても色がついたりしていましたが、今は、その心配もないです。
2017年7月5日
シンプルで場所の取らないキッチン用のゴミ箱を探していたのでいいものが見つかって良かったです。
スーパーの食品用ビニールが使えるので無駄がなくこまめに取り替えられていいです。
2017年8月8日
母に頼まれて購入。
ホワイト使ってますが、ブラックもかっこよいです。
生ゴミ入れ以外にも水筒やペットボトルを乾燥させたり便利です。
2017年9月19日
シンクに三角コーナーを置きたくなく、このような物を探してました!
使わない時は折りたたんでしまえるので、邪魔にならなくていいです^_^
2017年9月1日
前から欲しい商品で、今回購入して良かったです。スーパーで貰った、半透明の袋をセットして使用してます。凄く便利です。