色: ホワイト|変更

2016年3月20日
これは!

ゴミ袋を広げるのにもすごくいいです。

ジップロックを広げる時もいい!、

今までは料理をすくったお玉がふちに付いて・・・なかなか思うようにいかず、ストレスがありました。
子どもに広げてて~ってもってもらったり・・・今は一人でらくちんです。
2017年5月14日
子供二人の水筒を乾かすのに使用しています。

ずっと水切りラックに立てかけて乾かしていましたが、ちょととしたことですぐ倒れるし、場所も取るしでいいものはないかと探していたところでした。
こちらの商品は水筒を乾かすのにちょうどいい大きさです。
自立しているので使用中も倒れるようなことはありません。
2017年6月28日
使用しない時はスリムにためておけるので、場所をとりません。ペットボトルや水筒はもちろん、時にはジップロックなど乾かすのに重宝してます。
2017年5月30日
何にでも使え便利です。
私はゴミ入れに使っていますが、コンパクトなのでシンクが広くつかえます。
2015年8月7日
使いやすいです。
ただ、もうちょっと開いてくれるとゴミを入れやすいのかな。
スーパーの個別に入れる半透明のビニール袋を使ってますが、ゴミの入れる部分が少し狭くなってしまいます。でも設置面積は狭くて済む。
2016年9月14日
キッチンですぐ出る生ゴミは、あまり溜めずにすぐ捨てるのでそのゴミ箱として購入しました。場所もとらず、心配していたサビなども出ません。
2013年6月9日
しっかりしていて重みもあるので、800mlのステンレスボトルを伏せても倒れることはありません。とても使い勝手がよいです。ただ、先のゴムがかなり取れやすいです。乾かしたものをはずすときは必ず確認しないとすぐになくしてしまうと思います。2つくらい予備を付けておいて欲しいくらい。
2016年9月13日
子どもたちの1Lの水筒を乾かすのにピッタリ!
しかもキレイに乾くので、夏場に大活躍しました。
2Lのペットボトルも乾かすことができるので、1年中活躍しそうです。
2015年8月10日
ずっと気になってて まあ 使ってみようかなと思い買った商品ですw
ところが 実際使ってみると生ごみが濡れないでゴミ箱に捨てられるので
匂いが全然違います 今度は小さいほうも買います
で みなさんゴムが取れると言ってたので 私は新品の時に
4個外してアロンアルファをちょこっと付けて被せたら 全く取れません
お試しあれ^^
2016年2月14日
キッチンに置くゴミ箱を探してやっと気に入るものを見つけました。一時的なゴミ箱とはいえ、ある程度高さがないとすぐ生ゴミでいっぱいになってしまいますが、これだけ高さがあると余裕で捨てられます。高さがあるので野菜などの皮を切りながら捨てるのはちょっとやりずらいですが、ゴミ箱以外の用途にも使用出来ることを考慮すると満足です。シンプルで場所を取らず便利に使えます。