2014年4月18日
最初は配達予定が5月過ぎだったのでキャンセルしようと思いましたが連絡させていただいたら予定よりもかなり早くに届けてくれたのでイベントにこの衣装が切れて嬉しいです!!!
しかもそれにプラスして特典までついてたことに驚きました!!!!
どちらとも大切に使わせていただきます!!!!
ありがとうございます。
2014年8月26日
使用したかった日が近く、とても急いで貰いました。直ぐメールで、対応していただいて助かりました。価格の割に、しっかりしていて良かったです。また、何かあったら利用します。
2015年11月22日
まだ着ていませんが、パニエの縫い方がゆるく、糸が切れてワイヤーがむき出しに....
やり方が悪かったのか、うまくたためず ワイヤーねじれました。

飾りの薔薇も小さいような気がするので
自分でつくろうと思います。

ドレスは綺麗で 撮影には支障ないと思います
2015年9月4日
身長160㎝で少し痩せ形です。胸とおなかの部分が大きかったです。丈は地面をするくらい長かったです。
おなかなどは、後ろにひもがあって、それをひっぱってなんとかちょうせつしたら着れます。丈は何とかしてください。

とってもボリュームがあって、可愛くて、安くて大満足です!!
2016年6月26日
ssを頼んだのですが表記をみたらsと表記されていてあれ??っとなりました。
あと梱包がちょっと雑かなと……ドレスの作りはとても良かったです
2015年1月16日
予定よりも早く届きました。
しかし、1枚目の写真と届いたものの、帽子デザインと、花のデザインがすこし違いました。
あと、オーダーメイドで、スリーサイズをはかって送ったのですが、胸もとがぶかぶかでした…(;'・ω・)

でも、作りもしっかりしていてパニエもついてるので満足です٩(๑'꒳ `๑٩)
2015年4月28日
使用日が近かったので急いで送ってもらい、予定よりもかなり早く届きました。
届いた時は小さくまとめられてましたので、帽子の皺が目立ちました。
衣装の完成度はとてもよかったです。158cm47kgで、いつもはMサイズを頼むのですが、今回はSサイズをお願いしました。
選択肢にSSサイズが見当たらなかったのでSを頼んだのですが、それでもウエストと胸周りがブカブカでした。
かなり大きめサイズと考えたほうがいいです。
全体的には満足ですが、帽子の皺とサイズとで☆-1させてもらいます。
2016年4月15日
帽子はしわっしわだし
パニエの縫い方甘過ぎでほつれまくり
こんだけお金出したけどなんか残念
臭いもなんか臭かった、、、
ドレスの作り込みは良いと思います
もっとちゃんとしてくれれば最高なんだけどな
2016年12月2日
商品発注までのやりとり、とても丁寧で親切でした。着いた商品も想像通りで良かったです。ただ、帽子のみ原作と違って足りないものがありました。付け加えたら大丈夫な程度でした。ありがとうございました。
2015年10月12日
すぐに届く!
パニエでボリューミー!
細かい!
バラは自分で取り付け!
ウィッグとブーツを他で以外はそろってます!
素敵です(☆∀☆)ノ