2016年6月5日
いやー昔冷蔵庫を使い始める際、電源入れてから何時間か待たなきゃいけなかった気がして
説明書を読んだがそんなことは書いていなかったのでそのまま冷やしました
今現在、缶詰、チョコ、ペットボトルのジュースで満杯にして使用しています
が、キンキンになるのとならないので分かれる感じです
しかし、アウトドアなどでも持ち運べる事を考えれば値段的にも良い商品だと思います
今は自室で使用しています
後は上に排気がついています
音的にはうるさくはありませんが確実に聞こえるレベルです
気になる方はご参考に
2013年5月4日
お店の冷蔵庫として購入しましたが、置けるスペースが限られていたのでこの商品が丁度良い大きさでした。
ペットボトルの500mlがピッタリ入って、更にちょっとしたオヤツも冷やせる庫内でなかなか活躍してくれてます。
車のシガーソケット用のコードも付いてて、持ち運びにも向いてます!

よろしくない点は、蓋というか、ドアの開き止めが、紐とネジで留めてある所が微妙でした。
2016年8月3日
音が思ったより大きいです。
保冷状況は問題ありませんでした。
サイズの割には容量も十分です。
2013年1月21日
残念な程に冷蔵能力が低くとても失敗した商品でした。
良い点は場所を取らないことです。